ChuPac
аленевод
normis написал(а):Я не был осторожен и все "прибамбасы" своей 2,8 не описал. Получается что у меня есть всё выше названное и ещё что то Т.е. эл. жабры, и круиз, и цветной диплей у радио, и родная тонировка, и обогрев сидений, и 7 мест, и шторка (в гараже стоит). Есть ещё разные экстры о которых даже забываешь. Например у моей тачки бортовой комп в большим дисплеем и полной инфой, подсветка ног шофёра и рядом сидящего, подсветка дороги при открывании двери, и очень интересная фишка - складывание зеркал электрическим приводом!!! Таково даже представить не мог что такое ест на Шаранах. Кстати кож. сидения это ещё не всё. В этом комплекте обшивка дверей тоже кожанная. Эл. стеклоподьёмники на все двери двухпозиционные. Нажал до конца и окно само закрывается или открывается. Это вроде тоже за доплату ставили. Коробка автомат 5 ступеней с типроником. Нету предпускового подогревателя. Немного хочется
У нас дизеля на 99% пустые. У них что то есть, но основном почти база. У многих или большинства нету даже противотуманок.
Минус этой бензинки конечно расход топлива. Он просто огромный.
ЫЫЫ. Я подсветку ног подителя и пассажирпа сам сделал ))) Заказал плафоны и вставил их вместо заглушек, проводка там вся есть. Такие жде можно воткнуть в обшивку ниш задних колёс, они будут светить вперёд, но там обшивка отличается, не знаю, получится ли самому дыры вырезать.
Подсветка дороги, кстати, тоже может быть добавлена самому, только дыры надо в обшивке дверей вырезать. Проводка там вроде уже лежит.
Фишка электроскладывания зеркал ппоявилась при 2-ом рестайле в 2004 году, это вместе с круглыми задними фонарями появилось.
Ещё кстати, бывает электро-привод крышки багажника
По поводу обшивки салона хорошо подметил! Бывает обшивка тока сидух и полностью (вместе с дверями). Ещё бывает кожа и алькантара. Так же руль есть деревянный, но он не очень выглядит - там 3 спицы и смотрится как корове бантик.
Эектростёкла эти не "двухпозиционные", это называется "режим авто" на всех дверях. Японцы до сих пор такую фишку на двери пассажира считают очень редкой опцией))) А немцы на все двери тыкают. Решим авто на всех электростёклах всегда, это не опция.
Типтрон тоже всегда, если у тебя автомат.
На дорестайле автомат 4 ст. или мешалка 5ст., на рестайле типтрон 5ст. или мешалка 6 ст.
А расход, кстати, не огромный, а вполне нормальный для такого веса машины, ибо расход на 75% зависит от веса. Догони любую другую машину до веса 2 тонны и получишь такой же результат. Просто дизеля гораздо меньше на вес реагируют.