Жека-пассат написал(а):
Сергей,а что делаете с корпусами?на фото видно ушко крепления треснуто,да и сам корпус как в окисле,стенки ,наверное,хрупкие и сыпатся скоро начнут .к чему вопрос-у самого не работает догреватель,телефончик,человека из могилева,который может помочь, Вы мне скидывали,так вот страшно снимать из-за корпуса-уж очень запущенное состояние,один раз снимал,второй ,думаю,он туже не выдержит.кстати, в минске, продиагностировав мой котел,сказали-АМБА ЕМУ!!!прочитав и просмотрев немало Ваших работ хочу отметить-все можно сделать,отдав в правильные руки.Основной вопрос -корпус.
Я корпус менял. Покупал горелый блок с живым корпусом за 10$ и менял прогнивший корпус на хороший.
Я же давал ссылочку на отчет, там все расписано
Еще раз
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=129078
Про минские диагностики, это смотря у кого и как диагностировали, и самое главное кто это делал. Я когда-то сам ничего не смыслил в этом, только читал, смотрел и мотал на ус, так вот на ТЭЦ-4 (вроде так это место называется) на очень уважаемом сервисе по ремонту дополнительных отопителей мне пытались диагностировать блок упр-я от VW Sharan (номер 25 2163, такой же, как сейчас лежит на продажу) ничем иным как модульным таймером
А это совершенно иные протоколы диагностики! Модульник опращивает по протоколу ISO 9141, а блок VW D5WZ, 25 2163, заточен исключительно под
VAG-COM и ничем иным его не опросить.
Блок этот я привез человеку из Минска на продажу, специально для этого приехал, человек пожелал его проверить именно там, поскольку там работает его хороший знакомый.
Ну и вот из-за этого хорошего человека я поехал домой с носом, вернее купил все что нужно, а блок не продал, из-за его некомпетентности. Вот такие вот пироги.
Например мне нравится как работают в Ратомке, но опять же не все. Цены там выше, чем везде, и есть там один длинный хрен, который кроме как хамить ничего не может.
Так что я Вам советую обращаться к частникам, у вас в Могилеве есть хороший и толковый мастер по автономкам, это Виталий
Shamann (в прошлой жизни
Шаранов), квалификации и опыта у него больше, чем у меня. Обратитесь к нему, уверен что не откажет, его контакты я давал Вам
А вообще в Могилев я собираюсь, чтоб с ребятами встретиться со всеми, и
Vavanych просил для знакомого посмотреть что можно сделать с развороценым D5Z-F.
Так что сначала к Виталию, а если он откажет, то ко мне. Не хочу отбирать местных клиентов у коллег по цеху, не правильно это.