Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vetochkin33 написал(а):Серега,ты случаем не снимал логи 3.10.11 с шарабанчика?Если снимал,скинешь?Хочу сравнить с автосом друга.
Андрей 1986 написал(а):Серега, решил черный бархат на потолке развести??? а чего не зильОный????
а по сверлению: есть сейчас специальные алмазные сверла и дрели для них специальные. мне коронкой 150 мм сверлили отверстия для труб вентиляции в плитах перекрытия. конечно специально покупать не будешь, но я напримр на стройке договаривался за пару пузырей после работы мне сделали 8 аккуратных дырок.
shariksmol написал(а):Был бы поближе - без вопросов бы достали. Есть у меня на работе перфоратор ооочень бооольшой и буры к нему диаметром 40мм, есть и 25 и 12 и длиной по метру. Брал домой - сверлит как по маслу. Серый если нужна дырка 25мм, так обычный перфоратор и бур, все. Я думаю справится. Тем более кирпич - это не бетон.
Tarat написал(а):Непойму че вы тут придумываете пошол да взял в аренду перфоратор со сверлом !
Просто Серега написал(а):Я ругаться ща начну, матом!!! Ты как Леха сейчас, у которого любой В3 пассат стоит до 1000$. Говорю же, за 26 лет не частных дома было построено 4 штуки максимум, покажешь где в моем городе взять все это в прокат, я тебе буду БЕЗМЕРНО благодарен.
vanes1323 написал(а):псков))дак это же рукой подать
Просто Серега написал(а):Я ругаться ща начну, матом!!! Ты как Леха сейчас, у которого любой В3 пассат стоит до 1000$. Говорю же, за 26 лет не частных дома было построено 4 штуки максимум, покажешь где в моем городе взять все это в прокат, я тебе буду БЕЗМЕРНО благодарен.
Tarat написал(а):Насчет пассата так и есть я щас свой пасс продаю за 600€ вчера выставил сегодня уже 2 звонка было!
Для меня Россия слишком велика чтобы знать где находятся маленькие города так что без обид