Что посоветуете..?!

• Автор темы pahstet
  • Дата начала
  • Ответы 137
  • Просмотры 11К
Товарищи !!! Так на чём же мы с Вами остановимся....??? :drive:

pahstet написал(а):
Товарищи !!! Так на чём же мы с Вами остановимся....??? :drive:

Сложно сказать :unknw: Ведь, выроненное слово может сбить человека с толка. А значит, его ошибка будет твоей... по-совести, наверное так.
Оцени ситуацию (как я её вижу):
1. Пыж колхозиться на продажу, как я понял, т.е. - он "не боец"
2. Денег на покупку машины чтобы проездить 3-4 без больших вложений - нет.
Ну, что... остаётся брать что-то за 140-170т.руб и готовиться вложить 80-100т.руб, но гонять эту машину придётся "на убой", зная, что продать и вернуть хотя бы 1/2 вложенных денег никогда не получиться.
3. Купить Ваз2110 или что-то подобное.
4. Покупать пачки, которые проездят хотя бы год и через год продавать, при этом откладывать деньги на покупку приличной машины в будущем..
5. Купить в кредит.
Тут сложно советовать - важно что бы ты сам грамотно оценил ситуацию, продумал перспективы, оценил свои возможности...

Че на счет жопеля? Тока не чахлика литрового, типа корса и т.п., например вектра, года так 98? :unsure:

proskurow написал(а):
Во еще что нашел: Toyota Carina E (T19) за 200можно прямо хорошую взять год около 1997

карина :good: :good: :good: :good: :good:

у знакомых 1994года куплена новой, сразу после открытия представительства Тойота, ездит до сих пор причем без проблем!

Во чо еще надыбал в газетке:
"ЧЕРРИ-АМУЛЕТ, 2007 г.в., 165 тыс. руб., срочно." да простит меня этот сайторесурс :LOL:

proskurow написал(а):
Во чо еще надыбал в газетке:
"ЧЕРРИ-АМУЛЕТ, 2007 г.в., 165 тыс. руб., срочно." да простит меня этот сайторесурс :LOL:

а это дорого или нормально????

по моему за такую сумму г4можно купить и ездить!

AlexTDI написал(а):
по моему за такую сумму г4можно купить и ездить!

Я свой за 140 тыс продал, какой нах VW Golf 4? :wall: Фольксваген Гольф 4 у нас чуть живой под 300тыр 2000г.в.

proskurow написал(а):
Я свой за 140 тыс продал, какой нах VW Golf 4? :wall: Фольксваген Гольф 4 у нас чуть живой под 300тыр 2000г.в.

Хорошо продал, у нас такие молодежь покупает 350-600евро, покатается до серьезнойполомки и на металлом за 150 евро скидывают!

proskurow написал(а):

а зачем продал???
чтобы купить тоже самое???

AlexTDI написал(а):
а сам знаешь, что надо??

Рассматриваю ФВ, жопель, аудю, новый рено(убожество  ), нужен комфорт для ежемесячных поездок на расстояния 1000км, поэтому нужен кандишен, гур, доступность з\ч, и их не высокая стоимость, готов ремонтировать своими силами, подумываю о слегка битой авто на ходу, т.к. близкий знакомый кузовщик, я уже маляр  да и желательно с ГБО

:oops:

Назад
Сверху Снизу