Что посоветуете..?!

• Автор темы pahstet
  • Дата начала
  • Ответы 137
  • Просмотры 11К
banzay написал(а):
Ну да.., торговая марка - Франция, железо Румыния и ЮАР, а сваривают, красят, собирают и т.д. на АЗЛК...
Так что вопрос: кто я? где я?
PS***__________________
Отец у меня на Логане 1,6 (87 л.с., кондей, АБС, и что-то ещё...) 2 года ездит... и не жалуется, машин простой и плохо убиваемый... Да, дешевый, во всех отношениях.
Один из друзей работает там нач.отд. нестандартной по оснастке. Заморочки есть, но на качество они не сказываются.

у нас они румынские !!!!!

RapCar написал(а):
Алекс, ты живёшь НЕ в России! У нас СОВСЕМ другие центы на автомобили! Логан - кал. Я считаю, лучше взять Машину, а не кусочек пластика, собранный на заводе АЗЛК! ИМХО.

Логан вполне приличный, современный, очень простой автомобиль!!!

Гораздо лучше 10-15 летних зазвалюх.

хают их в основном те кто купили чтото чуть длинне логана, и с большим мотором, ремонтируют, завидуют, и конечно же кричат, что Логан дерьмо!

Опеля вектры с какого года кузова цинковали? Есть вектра 1,6 97г.в. полн комплектация, газ, и т.п. в отличном сосотоянии, за 190 тыщ.
ПЫСЫ: А вообще я хочу Б5, но дешевле 270 хлам :unsure:

AlexTDI написал(а):
Логан вполне приличный, современный, очень простой автомобиль!!!

Естественно я на нём ездил, сразу не понравилось управление вентеляцией и отоплением, и то, что задняя спинка не откидывается.
Мотор нормально работает от 2000-5000 об/мин, для 1,6 л. тянет прилично, особых шумов в салоне нет, руль и тормоза - адекватные.
Дизайн, ну тут кому как... по-мне: морда и сбоку - отвращения не вызывает, сзади - не нравиться...
За 350 т.р., т.е. 200 т.р. сразу, остальное в кредит - вариант.
Отец свой Логан продавать будет, собрался брать Sandero с тем же мотором.
В остальном... машина за свои деньги! Именно МАШИНА, а не набор "Сделай сам" под названием ТАЗ!

banzay написал(а):
Естественно я на нём ездил, сразу не понравилось управление вентеляцией и отоплением, и то, что задняя спинка не откидывается.
Мотор нормально работает от 2000-5000 об/мин, для 1,6 л. тянет прилично, особых шумов в салоне нет, руль и тормоза - адекватные.
Дизайн, ну тут кому как... по-мне: морда и сбоку - отвращения не вызывает, сзади - не нравиться...
За 350 т.р., т.е. 200 т.р. сразу, остальное в кредит - вариант.
Отец свой Логан продавать будет, собрался брать Sandero с тем же мотором.
В остальном... машина за свои деньги! Именно МАШИНА, а не набор "Сделай сам" под названием ТАЗ!

Я так думаю многое еще в Логане не понравится, но за эти деньги лучше вряд ли возьмешь

Алексей-23 написал(а):
Я так думаю многое еще в Логане не понравится

Да мне как-то по-фигу, моя машина в подписи.
Чем он мне может ещё не понравится если я на нём ездил 3-4 раза за всё время...
Если жизнь "нагнёт" и на Логан сяду, да хоть на ТАЗ..., а если дела в гору пойдут, то и Пассат в "отстой" перейдёт

proskurow написал(а):
Опеля вектры с какого года кузова цинковали?

На Вектрах был рестайлинг в '99 году, по кузову значительно улучшили антикоррозийную защиту и ещё было много доработок... точно не помню, давно интересовался... :unknw:
Это надо искать на Опелевских форумах.

Алексей-23 написал(а):
А может pahstet что-то уже приобрел?

Нет .... Пока вот читаю что Вы тут пишете и думаю.... Предложили Фольксваген Гольф 4 за 97го, 250.., но мне не понравилось. Уж очень плохо его сделали, да и коррозии многовато. Пока остановился на нём:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5764849-7192.html Если конечно не уйдёт...

А может Seat? Не смотрели? Там и года посвежей, и комплектация не скудная.
Я тоже в своё время стоял перед выбором авто за 200 тыров.

Был озадачен подобным выбором прошлой осенью (итог в подписи). Так вот: когда искал себе машину присматривался к следующим авто: AUDI 80 B5, AUDI 100 45 кузов, VW Passat B4, ВАЗ-2112, Шевроле Ланос.
В итоге:
AUDI 80 на тот момент достойных не нашел: в основном полный хлам, правда была одна в очень достойном состоянии, пустая за 185 т.р., но немного не успел - ушла.
AUDI 100 - за такие деньги ни одной машины в хорошем состоянии не нашел, да и жена была не в восторге от 17 летней машины.
Passat - смотрел 2 машины B3 в районе 160 т.р. - оба не в лучшем состоянии, один B4 за 180 т.р. кривой как штопор. Собственно на этом выбор из VW закончился.
Плюнул, пошел смотреть продукцию "родного" завода. В районе 200 т.р. видел одну 2112 в очень хорошем состоянии с пробегом в 30 т.км., но ей было 5 лет, самый слабый двигатель (1,5 8 клап. и 13 колеса) и крашенный задний бампер. Остальные изделия "автомобильного" завода были хоть и моложе, но почти все крашенные, кривые и убитые после 20 летних "пацанов".
Смотрел еще Рено Символы - были достойные варианты 2003-2004 года, но все как один с подозрительными пробегами около 50 т.км. Один очень понравился - 2006 г.в. из первых рук, кондей, эл. стекла и т.д. Пробег 60 т.км. (подтвержден сервисной книжкой) и ценой в 215 т.р. (гарантия закончилась - сдавали). Но жена сказала нет этому "дизайнерскому изыску", я и не настаивал.
Смотрел Ланосы. Нашел одного 06 г.в. с пробегом около 35 т.к. после одного хозяина (точнее хозяйки) состояние - как у нового. Смотрел долго - в итоге эту машину купил муж моей сестры.
Нечаянно нашел объявление о продаже Шкоды, съездил, посмотрел и собственно купил за 180 т.р. За год вложил в нее порядка 40 т.р., включая зим. резину, лит диски, замену привода ГРМ (ремень, ролик, помпа, шкивы колен и распред валов), всех эксплуатационных жидкостей (ГУР, тормозной, антифриз, масло в КПП, 2 раза в ДВС), всех фильтров и тормозов по кругу.
В итоге - доволен своим выбором полностью.
P.S. Прокатился у родственника на Ланосе - это не то.
P.P.S. Сори за многаслов.

banzay написал(а):
А может и к лучшему, что так вышло...

Это точно. Я бы не очень уверенно себя чувствовал за рулем машины, под капотом которой написано "ЗАЗ". К тому же, по ощущениям внутри салона - 2110: место мало как в длинну, так и в ширину, пластик "гремучий" и т.д.
Единственный плюс - машина в очень достойном состоянии и никаких вложений (кроме тех же лит. дисков, зимней резины и масел с фильтрами) и ремонтов не требует.

Назад
Сверху Снизу