Что посоветуете..?!

• Автор темы pahstet
  • Дата начала
  • Ответы 137
  • Просмотры 11К
Алекс, ты живёшь НЕ в России! У нас СОВСЕМ другие центы на автомобили! Логан - кал. Я считаю, лучше взять Машину, а не кусочек пластика, собранный на заводе АЗЛК! ИМХО.
Автор, http://all.auto.ru/extsearch/cars/used/ задай критерии поиска и выбери, что больше душе лежит.

RapCar написал(а):
Алекс, ты живёшь НЕ в России! У нас СОВСЕМ другие центы на автомобили! Логан - кал. Я считаю, лучше взять Машину, а не кусочек пластика, собранный на заводе АЗЛК! ИМХО.
Автор, http://all.auto.ru/extsearch/cars/used/ задай критерии поиска и выбери, что больше душе лежит.

логан делают в румынии!!!

Чертёнок написал(а):
ценник o_O за такое состояние :sick:

А ты думаешь такого года машины лучшего состояния, а ценник -это неважно!При аргументированном подходе, адекватные люди всегда двигаются!
:good:
Вы тоже прикольные или автор топа, хочет за 200т.р. купить достойную иномарку!Какие деньги(бюджет) такие и авто! От этого и надо плясать!!!
Времена меняются, уже нет Б-3, Ауди бочек и т.д. из под поп немцев! На них уже лет 5-7-10 поездили русские Иваны!!!А это смерть для любой машины!!!! :yahoo:

А что они из под задницы немцев намного лучше????

После 10-12 лет это смерть любого авто, чуть раньше или чуть позже!!!!
сейчас 2010 год многие авто 2000года и моложе умерли, не говоря о более старых экземплярах!

AlexTDI написал(а):
сейчас 2010 год многие авто 2000года и моложе умерли, не говоря о более старых экземплярах!

:wall: :wall: :wall:

AlexTDI написал(а):
А что они из под задницы немцев намного лучше????

Да уж получше наших будут!!!

proskurow написал(а):

10-12 лет машина живет более менее полноценой жизнью, а далее ее эксплуатация сплошной секс, то ремонт, то застучало, то загремело!

AlexTDI написал(а):
10-12 лет машина живет более менее полноценой жизнью, а далее ее эксплуатация сплошной секс, то ремонт, то застучало, то загремело!

Я всегда думал что измерять нужно в километрах пробега, в такси можно за пару лет набегать как за 10-20 лет, и толку будет от такой свежей авто?

AlexTDI написал(а):

+1
Срок службы резино-технических изделий не бесконечен (сальники, сайлентблоки, вакуумные трубки, шланги и т.д.), местами перетирается проводка.
Да много ещё чего... :(

proskurow написал(а):
Я всегда думал что измерять нужно в километрах пробега, в такси можно за пару лет набегать как за 10-20 лет, и толку будет от такой свежей авто?

не надо приводить в пример исключения из правил, ведь они тока подтвердят правило!

proskurow написал(а):

Обрати внимание на такси пробеги за 4-6лет под 1\2 милиона км.

AlexTDI написал(а):

Ну да.., торговая марка - Франция, железо Румыния и ЮАР, а сваривают, красят, собирают и т.д. на АЗЛК...
Так что вопрос: кто я? где я?
PS***__________________
Отец у меня на Логане 1,6 (87 л.с., кондей, АБС, и что-то ещё...) 2 года ездит... и не жалуется, машин простой и плохо убиваемый... Да, дешевый, во всех отношениях.
Один из друзей работает там нач.отд. нестандартной по оснастке. Заморочки есть, но на качество они не сказываются.

RapCar написал(а):
Логан - кал. Я считаю, лучше взять Машину, а не кусочек пластика, собранный на заводе АЗЛК! ИМХО.

А вы считаете, что за 200 т.р можно взять Машину?
Ну да.., торговая марка - Франция, железо Румыния и ЮАР, а сваривают, красят, собирают и т.д. на АЗЛК...
Так что вопрос: кто я? где я?
PS***__________________
Отец у меня на Логане 1,6 (87 л.с., кондей, АБС, и что-то ещё...) 2 года ездит... и не жалуется, машин простой и плохо убиваемый... Да, дешевый, во всех отношениях.
Один из друзей работает там нач.отд. нестандартной по оснастке. Заморочки есть, но на качество они не сказываются.

+1, намного лучше чем постоянно ломающийся кал, под названием ТАЗ!

RapCar написал(а):
Логан - кал. Я считаю, лучше взять Машину, а не кусочек пластика, собранный на заводе АЗЛК! ИМХО.

Ну а что.., за 200 ты купишь
Как пример:
1 или 2, скорее 3

Назад
Сверху Снизу