Шадов
Не судите строго: я многое уже забыл...:))
- Реакции
- 283
- Город
- Москва
- Авто
- VW Pointer 1.8 2005 - был ... Остался на VW-Pointer Club. Шкода Фабия FL 1.6 МКП Elegans 2010 год
AlexTDI написал(а):Это же старье!!!
см. выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Это же старье!!!
Шадов написал(а):см. выше
AlexTDI написал(а):за 200000р???
Шадов написал(а):про разные страны
Шадов написал(а):без обид Участников столь Уважаемого профильного Форума, но ни один Фолькс так не едет, как едет 20-ти летний Мерс))
Шадов написал(а):вот такой
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/190/?_p=1
Выбирай инжектор 2 литра
Вечный Двигатель
banzay написал(а):+1
Хоть и старый, но он легенда! Если кузов цел, то остальное поправимо. Убить можно, но постараться придётся. Простой по системам, надёжнейший мотор... был ещё дизель 2,0 литра, атмосферник, 75 л.с. - действительный миллионник!
Хорошая управляемость и т.д. Имел честь на таком ездить в конце 90-х, только положительные впечатления!
Минус: - сзади чуть тесноват
Да, Мерседес уже не тот, становиться одноразовым. Результат презервативной политики тамошних менеджеров.
AlexTDI написал(а):кстати 124 кузов значительнее лучше и удобнее!
banzay написал(а):Кто бы спорил...
Но если упереться, то найти можно. Самое простое закричать:"Хочу вот ту бибику!!!" А потом кусать локти по самые уши и задавать вопросы: почему так получилось.
Я Пассат Б4 искал 5-6 мес., 5+ - 2 мес. - повезло, так как был готов искать долго.
AlexTDI написал(а):в конце 90=х они еще живы были, с тех пор вымерли как динозавры!!!
Шадов написал(а):я езжу на таком 88 года и каждый раз радуюсь
pahstet написал(а):Ну да...., возможно он хороший, надёжный...., но... старый всё таки...
я бы на такой не стал ездить....
AlexTDI написал(а):пежо новее и интереснее
pahstet написал(а):Блин, да, конечно ты прав !!! В нём всё есть... Но мне его делают только НА ПРОДАЖУ !!! Вот только по этому я и ищу что то не дорогое и нормальное ! Вот ещё гольфа предложили 4го... 1.6, мкпп, 97 г.в. Вроде норм. но крашенный (нормально), битый, но нормально сделанный... За него 250000 хотят. Мне кажется что она этого не стоит....
ищу что то не дорогое и нормальное
AlexTDI написал(а):не с чего выбрать???