Что посоветуете..?!

• Автор темы pahstet
  • Дата начала
  • Ответы 137
  • Просмотры 11К
Шадов написал(а):
про разные страны :)

какая разница, такой старый авто хлам везде, если кто-то считает, что немецкий хлам, лучше чем более менее свежий авто, другой марки, видимо не сравнивал одно с другим!

без обид Участников столь Уважаемого профильного Форума, но ни один Фолькс так не едет, как едет 20-ти летний Мерс))

Шадов написал(а):
без обид Участников столь Уважаемого профильного Форума, но ни один Фолькс так не едет, как едет 20-ти летний Мерс))

брось, мерс в таком возрасте мало от фолька отличается, такой же мусор,
в хорошем же состоянии, поддержу на все 100% мерседес есть мерседес.

это и комфорт, и отличные ходовые качества, и надежность, и другие прелести, недоступные в в таких марках как фольксваген!

Шадов написал(а):
вот такой
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/190/?_p=1
Выбирай инжектор 2 литра  :good:
Вечный Двигатель :)

+1 :good:
Хоть и старый, но он легенда! Если кузов цел, то остальное поправимо. Убить можно, но постараться придётся. Простой по системам, надёжнейший мотор... был ещё дизель 2,0 литра, атмосферник, 75 л.с. - действительный миллионник!
Хорошая управляемость и т.д. Имел честь на таком ездить в конце 90-х, только положительные впечатления!
Минус: - сзади чуть тесноват
Да, Мерседес уже не тот, становиться одноразовым. Результат презервативной политики тамошних менеджеров.

banzay написал(а):
+1 :good:
Хоть и старый, но он легенда! Если кузов цел, то остальное поправимо. Убить можно, но постараться придётся. Простой по системам, надёжнейший мотор... был ещё дизель 2,0 литра, атмосферник, 75 л.с. - действительный миллионник!
Хорошая управляемость и т.д. Имел честь на таком ездить в конце 90-х, только положительные впечатления!
Минус: - сзади чуть тесноват
Да, Мерседес уже не тот, становиться одноразовым. Результат презервативной политики тамошних менеджеров.

в конце 90=х они еще живы были, с тех пор вымерли как динозавры!!!

не забывай сейчас ухе 2010 год

кстати 124 кузов значительнее лучше и удобнее!

AlexTDI написал(а):
кстати 124 кузов значительнее лучше и удобнее!

Кто бы спорил...
Но если упереться, то найти можно. Самое простое закричать:"Хочу вот ту бибику!!!" А потом кусать локти по самые уши и задавать вопросы: почему так получилось.
Я Пассат Б4 искал 5-6 мес., 5+ - 2 мес. - повезло, так как был готов искать долго.

banzay написал(а):
Кто бы спорил...
Но если упереться, то найти можно. Самое простое закричать:"Хочу вот ту бибику!!!" А потом кусать локти по самые уши и задавать вопросы: почему так получилось.
Я Пассат Б4 искал 5-6 мес., 5+ - 2 мес. - повезло, так как был готов искать долго.

не с чего выбрать???

AlexTDI написал(а):
в конце 90=х они еще живы были, с тех пор вымерли как динозавры!!!

я езжу на таком 88 года и каждый раз радуюсь :)

Помню времена, когда на рынке в Мытищах и Люберцах стояли привозные Фольксваген Гольф 2 из Германии за 2500! Кайф видос у машин был!
Но бабке какой марафет не наводи, не делай ей какой макияж, все равно под слоем штукатурки она остается бабкой (к сожалению некоторым не хочется этого замечать!).
Так и первые привозные машины приехали в Россию умирать! Одни умерли сразу, например как Форд Эскорд, фиаты разные; другие помедленнее, третьи все катаются: после реанимации,трехинфарктов, ампутации жизнено важных, но иногда и не обязательных и совершенно не нужных и бесполезных в России органов, таких как: АБС, катализаторов, кондеев,суппортов,гидрореек и прочей ерунды!!!
P.S. Я не хочу обратно в 90-е!!!! :fool:

Шадов написал(а):
я езжу на таком 88 года и каждый раз радуюсь :)

У товарища 190Е еще старее1986 год, состояние как новыйон его купил 20=леткой пробег чуть больше 120000км, сейчас на хуторе стоит как один из экспонатов но таких авто на пальцах можно считать!!!

Ну да...., возможно он хороший, надёжный...., но... старый всё таки... :unknw:
я бы на такой не стал ездить....

pahstet написал(а):
Ну да...., возможно он хороший, надёжный...., но... старый всё таки... :unknw:
я бы на такой не стал ездить....

пежо новее и интереснее :good:

AlexTDI написал(а):
пежо новее и интереснее :good:

Блин, да, конечно ты прав !!! В нём всё есть... Но мне его делают только НА ПРОДАЖУ !!! Вот только по этому я и ищу что то не дорогое и нормальное ! Вот ещё гольфа предложили 4го... 1.6, мкпп, 97 г.в. Вроде норм. но крашенный (нормально), битый, но нормально сделанный... За него 250000 хотят. Мне кажется что она этого не стоит....

pahstet написал(а):
Блин, да, конечно ты прав !!! В нём всё есть... Но мне его делают только НА ПРОДАЖУ !!! Вот только по этому я и ищу что то не дорогое и нормальное ! Вот ещё гольфа предложили 4го... 1.6, мкпп, 97 г.в. Вроде норм. но крашенный (нормально), битый, но нормально сделанный... За него 250000 хотят. Мне кажется что она этого не стоит....

ИМХо езди на пыже и не парься!!!!

AlexTDI написал(а):
не с чего выбрать???

Действительно мало.
При более доскональном осмотре, машин, без диагностики, только по железу... в общем выползало столько вопросов o_O, что продолжать смотреть машину зачастую становилось бессмысленно. Так машина которую я взял была 15-17 (я тогда со счёта сбился), один интересный экземпляр увели из-под носа :wall: .
Так, что на момент когда я менял машину, было либо :sick:, либо сплошные загадки :unknw: .
А может так "везло" :(

Да так и есть, б\у сплошь хлам!!!!

Хорошую машинку среди них порой даже увидеть трудно!!!

В автомагазинах хламность прикрывают внешним лоском, чтобы не бросалось в глаза, если люди сами продают, то порой ничего не прикрыто.

Поэтому Берлинго оказался :good: :good: вариант 38ткм. 3 года, 1.6 дизель
На машинку закончился лизинг и ее продавали 55% от цены нового.

т.к. продавал ОФ дилер цену не скинули, а договорились что в цену войдет новая резина+юольшое обслуживание!!

Назад
Сверху Снизу