AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
белоножкин написал(а):Не скажи!!!!!!!!У нас дебилов с каждым годом все больше и больше!!!!А как известно хоновские движки едят масло, так если не проверять уровень от ТО до ТО, можно уйти в минус!У моего знакомого СРВ предыдущая и 100т.км не отъездила, открывает капот, товарищ говорит, давай масло посмотрим, а зачем? Вытаскивают щуп, а там на конце капля!!!
И в эксплуатации: щас у товарища Аккорд предыдущий кузов пробег где-то 105т.км 2007г под замену: тяга (2900 - тяга +наконечник 2000), ступичный (уже меняли 2 задних по гарантии) -4500, сайлент блоки рычагов (500 -маленький, 800р и 1000р там их три на переднем рычаге)...Скоро амортизаторы подойдут тыщ по 5 каждый, плюс приблуды...А расходники??Колодки, диски там стоят пипец!!!Это машине 3 года!!!
А что со старыми происходит!??? Расходники дорогие, там уже Иваны и сыны гор полазили,понаставили всяких з/ч из верхних строчек Экзист типа Феби и т.д. Можно конечно представить, что с этой машиной все в порядке, что на ней ездил дед и ставил только оригинал...но почему должно повести именно Вам!???
Берите ВАЗ за 200т.р., ездийте и копите на нормальный авто, есть же еще живые Пассаты, Шкоды Тур...
мне не надо про аккорд 7 рассказывать.
у знакомой такой уже 5 летка брала новым.
отличный авто, но стоимость з\ч и ТО немалая!
у меня у самого аккорд старый был аккорд 3 кажется 1987 года машинка отличная!