Что посоветуете..?!

• Автор темы pahstet
  • Дата начала
  • Ответы 137
  • Просмотры 11К
с движком 1,7 говорят очень даже нормальный

Stasitos написал(а):
с движком 1,7 говорят очень даже нормальный

Так у них и с 1,4 90 лошадей, и салон говорят просторный, а как в обслуге хз, я тоже пока настроился на хонду :unknw: с левым рулем естественно

pahstet написал(а):
Про наши машины можно даше не писать... :drive:

Лучше на ТАЗе, но ездить, чем думать, что еще купить с ЗП на старую помойку, где и как поменять з/ч. Мое мнение, что из иномарок нормальые авто от 350 т.руб. чтобы купить и ездить...
Хотя знакомая недавно купила Мазду праворучку за 100т.р. и ездет довольна!Это для меня вообще разрыв мозга!!! :fool: :wall:

proskurow написал(а):
Так у них и с 1,4 90 лошадей, и салон говорят просторный, а как в обслуге хз, я тоже пока настроился на хонду :unknw: с левым рулем естественно

Хонда отличный авто!!!!Надежный, драйверовский, ВТЕК :good:, но запчасти недешевые!!!

белоножкин написал(а):
Хонда отличный авто!!!!Надежный, драйверовский, ВТЕК :good:, но запчасти недешевые!!!

Давайте сравним с Б3 по ценам на з\ч? Мне кажется не отличаются, так хонда и помоложе на 10 лет

proskurow написал(а):
Давайте сравним с Б3 по ценам на з\ч? Мне кажется не отличаются, так хонда и помоложе на 10 лет

Екзист вам в руки!!! А по сути вопроса, вот я сейчас продаю авто, так на нем можно 2 года ездить и не париться, пробег 41 т.км. и еще жалом воротят! А эти продают у них уже по 200-300т.км.

proskurow написал(а):

Давай не будем кидаться нустыми фразами, на Хонду многие з\ч, в особенности подвеска, тока оригинал, все остальное, полный хлам а не з\ч!!!

Но и ходят ООООчкеь долго!

белоножкин написал(а):

и моторы Хонды требуют супер хорошего масла и супер хорошего бензина.
+ качественное ТО. Иначе им ппц наступает :(
Все расходники по мотору и трансмиссии - в основном оригинал

Шадов написал(а):
и моторы Хонды требуют супер хорошего масла и супер хорошего бензина.
+ качественное ТО. Иначе им ппц наступает :(
Все расходники по мотору и трансмиссии - в основном оригинал

тока в хонде чтобы был сломан мотор почти невероятное явление!

Если я правильно понял то 10 хонда будет как раз на пороге "рассыпания" т.е. брать ее очень опасно?

proskurow написал(а):
Если я правильно понял то 10 хонда будет как раз на пороге "рассыпания" т.е. брать ее очень опасно?

смотря в каких руках была

опять за своё :LOL:
МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

AlexTDI написал(а):

Не скажи!!!!!!!!У нас дебилов с каждым годом все больше и больше!!!!А как известно хоновские движки едят масло, так если не проверять уровень от ТО до ТО, можно уйти в минус!У моего знакомого СРВ предыдущая и 100т.км не отъездила, открывает капот, товарищ говорит, давай масло посмотрим, а зачем? Вытаскивают щуп, а там на конце капля!!!
И в эксплуатации: щас у товарища Аккорд предыдущий кузов пробег где-то 105т.км 2007г под замену: тяга (2900 - тяга +наконечник 2000), ступичный (уже меняли 2 задних по гарантии) -4500, сайлент блоки рычагов (500 -маленький, 800р и 1000р там их три на переднем рычаге)...Скоро амортизаторы подойдут тыщ по 5 каждый, плюс приблуды...А расходники??Колодки, диски там стоят пипец!!!Это машине 3 года!!!
А что со старыми происходит!??? Расходники дорогие, там уже Иваны и сыны гор полазили,понаставили всяких з/ч из верхних строчек Экзист типа Феби и т.д. Можно конечно представить, что с этой машиной все в порядке, что на ней ездил дед и ставил только оригинал...но почему должно повести именно Вам!???
Берите ВАЗ за 200т.р., ездийте и копите на нормальный авто, есть же еще живые Пассаты, Шкоды Тур...

proskurow написал(а):

Я вам скажу про моего брата, он купил Сивика 6-го с правым рулем 92-го года, где то 5 лет назад. Год отъездил, не меняя шипованной резины (дорого стоят 13 " колеса), грохотал задней многорычажкой (дорого было чинить!!!), заливал бензин и ездил!Пофиг как, но ездил!!Счастлив был после 8-ки -иномарка!!!Продал, потому что уже никак она не могла по нормальному ездить!!!Хочешь не хочешь, а надо было ремонтировать, а это уже не интересно!!!
Вывод: а вы уверены, что это Хонда не как у моего брата и почему повезет именно Вам, матом не ругаетесь, в церковь ходите???

AlexTDI написал(а):

Есть у нас еще "ОКА" она еще меньше и новее за эти деньги :LOL: Нужно как то золотую середину, чем новее тем лучше не всегда прокатывает, рост у меня около 190, и семья большая

proskurow написал(а):
Так чо поинтер брать чоли? Он же малой совсем после пассата?

чуть меньше Фольксваген Гольф 3
зато 5-летний. ЖИВУЧИЙ. С детским для такого мотора пробегом.
Запчастей - МОРЕ, от аудюхи 80, гольфов и прочего)
НЕ ЛОМаЕЦО :drive:

---------------

тогда канешна :( ...Он - для двух взрослых до 190 см и Дитёнышей 1-2 12-14 лет

белоножкин написал(а):
Не скажи!!!!!!!!У нас дебилов с каждым годом все больше и больше!!!!

по статистике количество дебилов постоянно.
Просто их концентрация кое-где увеличивается ;)

proskurow написал(а):
Есть у нас еще "ОКА" она еще меньше и новее за эти деньги :LOL: Нужно как то золотую середину, чем новее тем лучше не всегда прокатывает, рост у меня около 190, и семья большая

ХЗ что ты хочешь от авто получить!!!

если далеко не ездишь то даже небольшое авто подходит!

Назад
Сверху Снизу