Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vampir написал(а):акцент
Stasitos написал(а):с движком 1,7 говорят очень даже нормальный
pahstet написал(а):Про наши машины можно даше не писать...
proskurow написал(а):Так у них и с 1,4 90 лошадей, и салон говорят просторный, а как в обслуге хз, я тоже пока настроился на хонду с левым рулем естественно
белоножкин написал(а):Хонда отличный авто!!!!Надежный, драйверовский, ВТЕК , но запчасти недешевые!!!
proskurow написал(а):Давайте сравним с Б3 по ценам на з\ч? Мне кажется не отличаются, так хонда и помоложе на 10 лет
proskurow написал(а):Давайте сравним с Б3 по ценам на з\ч? Мне кажется не отличаются, так хонда и помоложе на 10 лет
белоножкин написал(а):Хонда отличный авто!!!!Надежный, драйверовский, ВТЕК , но запчасти недешевые!!!
Шадов написал(а):и моторы Хонды требуют супер хорошего масла и супер хорошего бензина.
+ качественное ТО. Иначе им ппц наступает
Все расходники по мотору и трансмиссии - в основном оригинал
proskurow написал(а):Если я правильно понял то 10 хонда будет как раз на пороге "рассыпания" т.е. брать ее очень опасно?
тока в хонде чтобы был сломан мотор почти невероятное явление!
AlexTDI написал(а):тока в хонде чтобы был сломан мотор почти невероятное явление!
proskurow написал(а):Так чо поинтер брать чоли? Он же малой совсем после пассата?
proskurow написал(а):Если я правильно понял то 10 хонда будет как раз на пороге "рассыпания" т.е. брать ее очень опасно?
AlexTDI написал(а):зато новее!
proskurow написал(а):Так чо поинтер брать чоли? Он же малой совсем после пассата?
семья большая
белоножкин написал(а):Не скажи!!!!!!!!У нас дебилов с каждым годом все больше и больше!!!!
proskurow написал(а):Есть у нас еще "ОКА" она еще меньше и новее за эти деньги Нужно как то золотую середину, чем новее тем лучше не всегда прокатывает, рост у меня около 190, и семья большая