026 rus
Просто заглянул
p90 написал(а):А кто знает,как подружить Вас с Эльзой?
Заранее спасибо за ответ
привет всем! подскожите где взять адаптер vas5054 без програмы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
p90 написал(а):А кто знает,как подружить Вас с Эльзой?
Заранее спасибо за ответ
EuroProg написал(а):Отношусь к официалам, чтоли. Уже сейчас с 18-м софтом (марка+базы) у нас VAS5052 с 512 ОЗУ работают с диким скрипом и долгими перекурами. VAS5052А с 1 Гб более-менее терпимо функционирует. Приехал новый VAS6160, там уже 4 Гб ОЗУ.
В общем дело не в адаптере 5054А, а в софте. Очень уж ноут под него слаб. Я бы не советовал.
EuroProg написал(а):Гм.. V19.**.. Это же версия, правда? Подверсии не указывал (но и не про 19.00 говорил). Ну да суть не в этом. Версиями после мериться будем. Суть в том, что железо реально очень слабое и действительно автору вопроса сказали правду: "не взлетит".
радиолюбитель написал(а):Здравствуйте!! Добрые люди.
Хочу заняться авто диагностикой. Начать планирую со своего VW Sharan AWC 1.8 T 2002Г.
В меру своих скромных сил перерыл весь инет. Нашёл следующее.
diag_vas5051 - vas5054_rus, Сканматик 2 и сканмастер и узнал что, существует «Вася диагност». Голова уже закипела!!
прошу объяснить.
1- Какой сканер приобрести максимум возможностей, но не слишком дорогой (30 т руб.)
2- Какой шнурок.
3- Какая прога.
4- Где купить.
Сильно не бейте, заранее благодарю за ответ.
kos2000 написал(а):и за сколько, ты его купил?
RSSokol написал(а):Добрый день.
Скажите а в меню самодиагностика авто должно определятся автоматом?
У меня китайский клон не определяет вин в самодиагностике ни у одной машины, это нормально?
Всё время вылазит окно введите вин. Ввожу вин, далее всё-равно показывается весь список блоков даже которых нет.