VAS 5054A китайский клон, отзывы, эксплуатация - как выбрать качественный адаптер

p90 написал(а):
А кто знает,как подружить Вас с Эльзой?
Заранее спасибо за ответ :hat:

привет всем! подскожите где взять адаптер vas5054 без програмы?

Всем привет, ребят подскажите вот этими кабелями можно прочесть ошибки на passat b3 1991 двигатель ААМ
№1 http://www.aliexpress.com/item/2012-VAG-11.../647914891.html
и
№2 http://www.aliexpress.com/item/SMPS-MPPS-V.../616507538.html
естественно через переходник!
да еще вот это адаптер подойдёт же http://www.aliexpress.com/item/Free-Shippi.../506849634.html
заранее спасибо

Всем привет. Помогите советом. У меня есть старенький ноутбук Pentium III. Параметры процесор 800 МГц, RAM 128 Mb, диск на 20 Gb. Будет ли нормально работать VAS 5054A. А то мне говорят, что не будет. Не хочу лохануться.

Отношусь к официалам, чтоли. :) Уже сейчас с 18-м софтом (марка+базы) у нас VAS5052 с 512 ОЗУ работают с диким скрипом и долгими перекурами. VAS5052А с 1 Гб более-менее терпимо функционирует. Приехал новый VAS6160, там уже 4 Гб ОЗУ.
В общем дело не в адаптере 5054А, а в софте. Очень уж ноут под него слаб. Я бы не советовал.

EuroProg написал(а):
Отношусь к официалам, чтоли. :) Уже сейчас с 18-м софтом (марка+базы) у нас VAS5052 с 512 ОЗУ работают с диким скрипом и долгими перекурами. VAS5052А с 1 Гб более-менее терпимо функционирует. Приехал новый VAS6160, там уже 4 Гб ОЗУ.
В общем дело не в адаптере 5054А, а в софте. Очень уж ноут под него слаб. Я бы не советовал.

:clapping:
Можно спросить Вас о актуальности программного обеспечения!?

Да. Бес попутал. :) 19-й софт уже. Но и 18-й на 512 ОЗУ не очень шустро работал.
Ну в общем суть ответа от этого не изменилась. Железо очень слабое. Осмелюсь рекомендовать такой минимальный предел: проц от 1 ГГц, ОЗУ от 512 мб.

Это уже не актуально!

MQB!!!

Требования по железу и программному обеспечению были на каждом базовом диски от версии.
VAS6160C, VAS6170 - приборы ( адаптор тоже новый).

Гм.. V19.**.. Это же версия, правда? :) Подверсии не указывал (но и не про 19.00 говорил). Ну да суть не в этом. Версиями после мериться будем. :) Суть в том, что железо реально очень слабое и действительно автору вопроса сказали правду: "не взлетит".

EuroProg написал(а):
Гм.. V19.**.. Это же версия, правда? :) Подверсии не указывал (но и не про 19.00 говорил). Ну да суть не в этом. Версиями после мериться будем. :) Суть в том, что железо реально очень слабое и действительно автору вопроса сказали правду: "не взлетит".

Под конкретную задачу выбирается версия!

Ищу тож такой вариант для диагноза. Нашел вот "VAS 5054a Diagnostic tool VW AUDI SKODA SEAT V.19 05/11 with UDS Chipset". Пришла мысль, а китайские без юдс чипа?

Здравствуйте!! Добрые люди.
Хочу заняться авто диагностикой. Начать планирую со своего VW Sharan AWC 1.8 T 2002Г.
В меру своих скромных сил перерыл весь инет. Нашёл следующее.
diag_vas5051 - vas5054_rus, Сканматик 2 и сканмастер и узнал что, существует «Вася диагност». Голова уже закипела!!
прошу объяснить.
1- Какой сканер приобрести максимум возможностей, но не слишком дорогой (30 т руб.)
2- Какой шнурок.
3- Какая прога.
4- Где купить.

Сильно не бейте, заранее благодарю за ответ.

радиолюбитель написал(а):
Здравствуйте!! Добрые люди.
Хочу заняться авто диагностикой. Начать планирую со своего VW Sharan AWC 1.8 T 2002Г.
В меру своих скромных сил перерыл весь инет. Нашёл следующее.
diag_vas5051 - vas5054_rus, Сканматик 2 и сканмастер и узнал что, существует «Вася диагност». Голова уже закипела!!
прошу объяснить.
1- Какой сканер приобрести максимум возможностей, но не слишком дорогой (30 т руб.)
2- Какой шнурок.
3- Какая прога.
4- Где купить.

Сильно не бейте, заранее благодарю за ответ.

купи васька для начала,"а начало тут это бесконечность в познании этого вопроса ":) ,зачем столько денег тратить,разберешься с васей,потом будешь о чем то еще думать,мне его хватает :hat:

Доброго вечера! Хочу поделится тоже. Купил себе Vas 5054a версия 19, Проблем пока не было с ним. Но при установке в ноут конечно помучился а помучился из за того что в компах не очень соображаю. если всё по уму и по инструкции делать никаких проблем. Вместо четырех дисков пришел один диск. Марочные диски и т.п всё в одном. Но при установке марочных дисков были проблемы. пришлось копировать их в ноут а потом создавать их виртуальный образ при этом в реестре менять название виртуальнгого привода. (При установке с самого диска слетало в реестре название привода диска) Открывать файлы и папки, связанные с Vas, всегда надо от имени админа, иначе ничего не получится. Устанавливал на HP Compag Win 7 32 разр. Программа ни сколько не тормозит думает быстро, вполне доволен. Цены на один и тот же прибор разные не старайтесь покупать где дешевле. Заказывал в москве оплатил через сбербанка попросил чтоб отправили автобусом в регион. с момента заказа через сутки диагностика была уже на руках)

и за сколько, ты его купил?

Добрый день.
Скажите а в меню самодиагностика авто должно определятся автоматом?
У меня китайский клон не определяет вин в самодиагностике ни у одной машины, это нормально?
Всё время вылазит окно введите вин. Ввожу вин, далее всё-равно показывается весь список блоков даже которых нет.

да уж, за эти деньги в китае можно три штуки заказать, причём не самых дешовых

Что то никто про приборчик ничего не рассказывают. Пользуюсь больше 2 месяцев. всё замечательно. Всё отлично работает. У вас как ребята???

RSSokol написал(а):
Добрый день.
Скажите а в меню самодиагностика авто должно определятся автоматом?
У меня китайский клон не определяет вин в самодиагностике ни у одной машины, это нормально?
Всё время вылазит окно введите вин. Ввожу вин, далее всё-равно показывается весь список блоков даже которых нет.

У меня было пару раз. машины старых годов не определял, самому приходилось вбивать.

Назад
Сверху Снизу