VAS 5054A китайский клон, отзывы, эксплуатация - как выбрать качественный адаптер

Я думаю что номер в самом приборе вшит...незапрашивает его у меня..а так номер моего-999999.Попробуй может подойдет. :hat:

всем привет. у меня вот такая проблема с ВАС 5054а (китай),не видит моторного блока на новых авто. например Т5 Модель 2011 года. пробовал на v18 DE и v18 RUS. или этот "китаец" не поддерживает протокола UDS? спасибо за помощь.

или этот "китаец" не поддерживает протокола UDS?

Все поддерживают. ищите проблему в другом, к тому же лишь часть блоков сейчас работает на UDS протоколе.

skorpions написал(а):
всем привет. у меня вот такая проблема с ВАС 5054а (китай),не видит моторного блока на новых авто. например Т5 Модель 2011 года. пробовал на v18 DE и v18 RUS. или этот "китаец" не поддерживает протокола UDS? спасибо за помощь.

Поддержка протокола UDS на уровне програмного обеспечения.
В железе разницы нету.

Если ВАС читает климу с Г6, тогда с протоколом проблем нету.

может быть такое что ВАС5054а сломанный??? или тогда бы вообще ничего неработало? главное на Ауди а4 8е работает без проблем, правда в парковочный ассистент не заходит, пишет 4то не установлен, а ВАГ-КОМ читает его без проблем каких либо. пробовал ошибки на Т5 Транспортер 2011 года почитать, так тоже пишет что нет моторного блока. может устанавливается как-то криво. не скинете информацию по установке если не сложно на vaspc@mail.ru спасибо.

Получил прибор, погонял на своей машине, все функции работают. Использовал русскую версию с торрента.

День добрый
Имею Васю, стоит 15 версия, и вроде все хорошо, но вот косяк когда вываливает список параметров для выбора и просмотра в реале, весь список с какой то кодировкой типа абракадабры, пробовал на компе изменить региональный язык с руского на англ-Великобритании, не помогло, у товарища эта же версия работает корректно :wall:

Возник вопрос по VAS 5054A (клон)
Пользуем версию v18.00.00/от 27.04/2010
Всё работало без проблем .ошибок не каких не было .
Но недавно стало при запуске Васи выкидывать окно .
Что срок пользования версией от v18.00.00/от 27.04/2010 истек
Откат даты помогает .чтоб работать с машиной
Решение проблемы есть ли .кроме откаты даты
С обновлением .пока скачал. но не ставил
И как удалить правильно VAS 5054A .чтоб поставить обнову .
Чтоб не сносить систему .
С уважением Андрей

Может кто подскажет?
Проблема такого плана: Программа vas PC v18.01.00RUS [20.07.2010] установил без проблем,( в принципе как и ту англоязычную 18-ю версию, что шла вместе с прибором), голова привязалась тоже. По блютузу связь держит нормально, как и по кабелю. А вот дальше при самопроверке, что по usb, что по блютузу выдает ошибку 700.2113 не в норме (по pdfу «Неисправность шины автомобиля, ошибка доступа шины CAN-Highspeed»). Подключил к машине audi а4 2006г.в. BPG2,0 turbo Motronic 147кВт, включал и самодиагностику и ведомый поиск и ведомые функции, находила только некоторые блоки(бортовую сеть,клима, иммобилайзер, комбинацию приборов и что-то еще по фарам), а вот основное, это двигатель, коробку, тормоза и.т.д. писала нет ответа с блоками управления. Решил подключить другое авто ауди а4 1999г.в 1,8т, так с ним отработала по всем блокам, в том числе и по двигателю, и по тормозам. Стал грешить на проблему с а4 2006г, но vag com без проблем читал её всю. Далее у знакомого взял другую голову 5054А, которая в свою очередь с установленным моим софтом отработала на все 100%. Вот и думаю, что может быть с моим китайцем, может есть еще какие-нибудь тонкости, о которых может кто знает и подскажет.

А что кабель, что блютуз, разницы нет?

ставил софт с рутрекера для чинского VAS5054.
Пробывал 18рус и 19 инг версии.
На обоих вариантах не было поддержки UDS.

Диски, что шли в комплекте, уже не найду.
Посему вопрос: с чинским софтом, чинские адаптера поддерживают UDS?
Если да, то где его взять?

Tjur написал(а):
ставил софт с рутрекера для чинского VAS5054.
Пробывал 18рус и 19 инг версии.
На обоих вариантах не было поддержки UDS.

Диски, что шли в комплекте, уже не найду.
Посему вопрос: с чинским софтом, чинские адаптера поддерживают UDS?
Если да, то где его взять?

Нет, проблема в чинском адаптере. Чуть схема изменена и привет.

Чинские адаптеры хорошо просели в цене. 100-130$. Интересно как определить поддерживает он UDS или нет ? Может последние появившиеся с 19 версией и поддерживают UDS ?

valeri40 написал(а):
Чинские адаптеры хорошо просели в цене. 100-130$. Интересно как определить поддерживает он UDS или нет ? Может последние появившиеся с 19 версией и поддерживают UDS ?

Как-как определить, да никак! Корпус одинаковый, начинка разная.
Версия софта не имеет никакого отношения к железу.

А вот если еще и вас привязан к проге, то ваще труба, а не обновления.

Не знаю, на сколько новостью это будет или нет, не всеравно напишу. :rolleyes:

Данной диагностикой можно программировать (прошивать новые версии) в разных блоках машин (VW, Ауди, Шкода). Образы прошивок есть в инете.
Как вариант:AUDI 06/2011 и VW v.057

всех с нг :drinks: подскажите чинские или не очень сайты, где можно приобрести нормальный рабочий vas 5054a

Я тут заказывал. Правда переписываться тяжеловато но они пререводят через гугл и с первого раза посылка не дошла.Со второго за 9 дней.Адрес был написан такими каракулями что я удивился как оно дошло, вернее не дошло а позвонили с почты,хорошо я им номер телефона указал.Пришло правда без русского но скачал с торрента вроде работает все кроме блютуза я недогнал как его установить

Работаиу с Vas pc 5054 19 версия и не вижу проблем харошии умнии адатер толька нада привихнуть к иму каждии раз штота ного пастаяна нада слиедить што просит

Посоветуйте, как правильно побороть крякозяблы в параметрах.

Назад
Сверху Снизу