VAS 5054A китайский клон, отзывы, эксплуатация - как выбрать качественный адаптер

Добрый день. Назрел вопрос о покупке китайского ВАС. На что обратить внимание?
С какой версией брать? Смотрю есть с with Software License (с Лицензией на программное Обеспечение). Что это значит?

Фигня все это, берите любой, что дешевле они одинаковые. Ток чтоб продавец был "положительный" ))

Ситуация такая видимо - желтые наклепали клонов столько, что их цена сравняется скоро с вагкомом. V.18 - многим здесь не нужна. Достаточно и V.14 за глаза и чтоб серийник не был в блек листе.

Спасибо mudrets и adn1271. Вопрос к adn1271 а что значит **чтоб серийник не был в блек листе**. И как распознать это в прайсе продавца.

В прайсе нет, а обновите и узнаете ( опять же не большие упоминая в инструкции по эксплуатации об этом есть ). Повторюсь - не нужны здесь многим последние версии. Информация по"старым" машинам к новой версии удаляются ( аналогично ELSA).

Каждый официально проданнный 5054 со своим серийником регестрируется на ЕРВИНе.И видимо с новыми обновлениями клонированные 5054 с одним номером на 1000 штук ,будут програмно убивать.

igorbel написал(а):
Каждый официально проданнный 5054 со своим серийником регестрируется на ЕРВИНе.И видимо с новыми обновлениями клонированные 5054 с одним номером на 1000 штук ,будут програмно убивать.

Абсолютно верно. Плюс на новых машинах пошли новые протоколы. Видемо концерн одним натравливанием желтых на вагком не ограничется.

Решился и заказал себе VAS 5054a из Китая. Придет недельки через 2-3. Не будет работать оставлю на память, всеравно со временем, я думаю, Русский народ разберется с этими приблудами, как это было в начале и с Vag-Comами, сейчас жи все проблемы сними - решины. ;)

P.S. как попробую отпишусь здесь, что и как....

dvoni написал(а):
Решился и заказал себе VAS 5054a из Китая. Придет недельки через 2-3. Не будет работать оставлю на память, всеравно со временем, я думаю, Русский народ разберется с этими приблудами, как это было в начале и с Vag-Comами, сейчас жи все проблемы сними - решины. ;)

P.S. как попробую отпишусь здесь, что и как....

В GFS, все для Вашего авто есть ( кодировки, измеренные величины, значения, локации, проверка всех датчиков и тд .) ! Без on-line на свежих машинах ломаный адаптер не будет столь эффективен.

adn1271 - для этого у меня есть VAG-COM 10 серии, с обновлениями с российского сайта (продавца). Просто иногда лень лесть и искать, что и как проверять в GFSLight and Elsa. :confused:

Если GFS есть, могу объяснять в личке, что не понятно. Или выложить куда нибудь инструкцию по VAS.

Вы уверены, что в Ваших ссылках все есть ? Тогда зачем Ваши LBL файлы кому то нужны, если умеете пользоваться GFS ? Или Вы начали производить автомобили вместе с Россом под брендом VAG, тогда будете давать 100% рекомендации.

При наличии VAS 5054A ГФС и не нужен.

Добрый день. Приобрел таки ВАСю версия 18. Ставить программу (англ. версия) которая шла на дисках с адаптером, или можно сразу русскую версию? Где скачать *надежную* 18 версию программы ?

V.18 у Всех одинаковая (торент и тд .), последствия установки для вашего адаптера могут быть разные. V. 17 RUS видел у людей работала без всяких регистраций.

Спасибо. Но так и не понял - скачать и поставить русскую версию, или нужно сначала установить англ. программу с дисков которые шли с адаптером, а потом уже русскую.

Чтож тут непонятного?Хочется англоязычную версию-ставь ту что прислали,а если русскоязычную-скачай по ссылке.Все просто.

alex15rus написал(а):
Работал с рускоязычной 14 версией, до этого была и 12. Ставятся одинаково, никакого гимороя нет. Если кому надо помогу  с установкой. Работает всё нормально, за исключением расшифровки блоков измеряемых величин, в русском варианте не читаются буквы, шрифт не правильный,а в остальном довольно хорошая прога.
Вот обдавто прислали ответ что для клуба цена 450 долларов с доставкой ко мне, а не для членов 468 долларов, из них доставка около 50 долларов получается. Наверно возьму, получу попробую напишу как что  работает.

Доброго дня!
А не подскажеш как быть? Достался в наследство клон китайский 5054А без наклеек и при установке просит номер адаптера, где его взять?

Назад
Сверху Снизу