nemkov
Мастер советчик
Дайте, пожалуйста, ссылку на проверенного продавца VAS5054 в Китае. Если можно в личку. Хочу заказать себе. Предложений очень много, как выбрать, может кто подскажет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа для упорядочивания мыслей в головах читателей:
1. делайте ссылки на продавца VAS
2. сроки поставки
3. комплектность
4. как встало ПО и его версию
5. стабильность работы данного ПО
6. ну и от себя что-нибудь по работам произведенным сим прибором
ten70 написал(а):Чем новее одис, тем меньше функций, которые можно сделать без онлайна.
В топку его.
nemkov написал(а):Дайте пожалуйста ссылку на проверенного продавца VAS в Китае, очень нужно. Собираюсь покупать, предложений очень много. Как правильно сделать выбор ?
alex1231968 написал(а):точно,прямо в точку
nemkov написал(а):Дайте пожалуйста ссылку на проверенного продавца VAS в Китае, очень нужно. Собираюсь покупать, предложений очень много. Как правильно сделать выбор ?
павел31 написал(а):подскажите.какой версией программы odis удобней пользоватся?использование для себя.не коммерчески.
прибор VAS 5054A приобрел в москве .какчество не плохое.с ним диски ишли с 3.0.3. я не силен этих установках и потому намаялся.
мое мнение-заморочено слишком.скорость так совсем низкая.(комп имеет значение.понимаю).
кто пользовался разными версиями? какую посоветуете.?
он-лайн сервисы.-что для этого надо?.цена.?
особенно интересует балланс цилиндров.как это сделать?