Cyber_RAT
кодю сканеры
я бы проверил вход до меги - может что-то от холода отваливается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cyber_RAT написал(а):LM1117adj питается от 5 или 12 вольт?
Lifeyar написал(а):Странно, у меня подсветка дисплея собрана также, на LM3519, плата та же, при резисторе 2 ком, ток подсветки дисплея 18 мА.
Stranger21 написал(а):кстати - тем что делать Оптику --- не забывайте об инверсии!!
выше указанная схема - повторитель. а в оригинале - инвертор нужен. поэтому на входе форсы, будет не верно такую же схему применить. нужно инверсию обеспечить .
Stranger21 написал(а):Вы выше привели схему для ДС --- вы там сделали ПОВТОРИТЕЛЬ .
вот если вы такое же поставите на форсунку, во первых - сгорит оптопара от обратного импульса с форсунки, во вторых вы получите повторитель силнала. и мега будет считать Не тот фронт .
еси нужна оптика по форсе, то, ставьте ее между входным транзюком, и мегой
тогда транзюк, инвертнет сигнал, разделит и отрежет высоковольтный импульс, и оптика сделает развязку ...
но ИМХо лишнее .
ваша схема с ДС заработала, сто процентов только изза того что вы Инвертировали сигнал ) а не постпаили оптику )
да я просто проверил уже ))) отнефиг делать поставил вашу оптику, ессено ЭБУ управляет минусом как и у всех авто мира .
ну заработала она, но на оборот. когда на входе + на выходе тоже +5. на входе масса, на выходе масса )
мега на ХХ насчитала расход 30 литров в час ) потом оптика успешно сгорела )