Всем добрый день. Уважаемый
Cyber_RAT. Хочу поблагодарить за очень интересное, нужное, потрясающее устройство.
Не каждый разработчик (даже профессиональный) сможет, захочет на протяжении 3 лет, каждый день принимать заявки, предложения, отзывы, переписывать прошивки, от людей которые повтрили ваше устройство.
Тоже очень загорелся устроством, т.к. в машине его будет не хватать. Собираюсь вмонтировать его в такой же щиток как у
Stranger21, только в ваз 21099. После прочтения первых 20 страниц, все таки не смог найти НУЖНУЮ мне печатную плату. Плата мне нужна, полностью рабочая (желательно чтобы кто-то собирал ее до меня) все компоненты на SMD деталях, размеры платы чем меньше, тем лучше. Дисплей я уже нашел. Как определюсь с печатной платой, закажу детали.
Теперь хочу узнать на счет прошивок. Если они все подходят под печатные платы (отличаются только характеристиками машины), то все в норме.
Подготовлю полностью фото-отчет, как настраивать и тп, т.к. начинающим будет очень полезно опираться на фото. Оформлю как будет нужно. Если будут какие-нибудь неполадки, то отпишусь как исправить и тп.
PS: Что за функция "сканер" в БК? Для определения ошибок? Сорри, еще не успел дочитать до конца статьи. Как на счет датчика температуры DS18b20? Были наработки?