да не - кондер на столько импульс не продлит... кондер сглаживает пульсации в момент замыкания и размыкания геркона, т.е. пытается давить дребезг...
вероятно, когда я меняю спад и фронт импульса - получается что при размыкании кондер заряжен и дребезга меньше, чем при замыкании, когда кондер еще не заряжен.
неравномерность есть и у меня, но я считаю скорость 4 раза и потом вывожу среднее.. это сглаживает легкое дрожание...
вообще - запоминающий осциллограф сказал бы многое об этом датчике.... но где ж его взять
завтра скину новую прошиву... увеличил в 2 раза место под время с форсунок и сделаю тестовый вывод числа импульсов с датчика скорости и с форсунок за 1 секунду... (может и еще чего придумаю)
Еще одна тестовая прошивка:
Увеличено место под время с форсунки за 1 секунду в 2 раза.
вывод на экран времени 1 форсунки за секунду
вывод на экран число импульсов с форсунки за 1 секунду (Это все для тестов)
дописаны 2 функции в сканере - Vaxa20 просьба проверить - должно стать меньше цифровых и появиться 2 функции с mbar и g/s
Vaxa20: пробуй... и скорость теперь глянь...
p.s. сам потестил и обнаружил что не обнуляю старший разряд в импульсах и во времени форсунки..
из за этого, если было 15, а потом спустилось на 4 - будет висеть 1 и видно 14... короче поправлю завтра и утром выложу