насчет БК:
Расход считается раз в секунду, а колличество импульсов с форсунки, влезших в секунду немного скачет...
т.е. допустим пришло 9 импульсов за 1 секунду(посчитали, вывели), а в следующей секунде 9-ый импульс уже открылся, но не закрылся до окончания секунды... вот и получается 8... и расход пляшет...
меня самого немного бесит это... периодически думаю, как бы сгладить данный аспект...
вот картинка для примера:
в 1 секунду вошло 7 имп... с первого (который открылся еще в прошлой секунде), и до 7... восьмой (Х) войдет только в следующую секунду...
а на картинке ниже - 6 импульсов и Х которому не хватило чуть чуть попасть в расчеты, хотя длительность открытия форсунок одинакова... вот и прыгает.
насчет температуры... +0 -0 может быть... (но я поправлю чтобы не смущал минус)..
p.s. кстати, насчет температуры! реализовал 2 датчик, сейчас немного доделываю прошивку, но 2 датчик будет регулироваться подстроечным резистором а не в прошивке... (и мне так проще, и схема не сильно усложняется)
теперь насчет сканера!
если встречаются поля вида XX XX XX - писать сюда цифры...
т.е. выскакивает 2D 4F 2A ( переписать любое значение (они могут прыгать немного) и отписаться тут... (двигатель, номер группы, цифры, и, если в курсе, что там должно быть