SerPa
Постоянный участник
Прошу прощения. Зачиталься, в голове все перемешалось. Буду надеятся что на первом посте и впредь будет выкладываться свежая прошивка. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cyber_RAT написал(а):Экран на 90 градусов... возможно, но! все картинки, все меню да вообще весь вывод на экран - под перепись... хотя для начала 1 экранчик переписать и посмотреть как будет смотреться - неплохая идея...
Cyber_RAT написал(а):637 оборотов в минуту... а сколько импульсов на оборот? проверните медленно 1 оборот и цешкой гляньте сколько раз стрелка дернется... или собирайте бк и там все будет понятно.
карта 30 см провода = это плохо... 15см до дисплея - нормально, только свить каждый сигнальный провод с землей. (карту тоже можно попробовать свить так, но могуть быть сбои при чтении и тем более записи)
Cyber_RAT написал(а):21 нога планировалась для управления подсветкой - однако оно не понадобилось...
т.е. 21 можно не подключать, а вход 2705 садить на +3.6
плату, если вы на нее не собираетесь ставить разъем ММС, можно уменьшить!!!
а если сможете достать немного резисторов СМД - уменьшить немало.!
Батарейка припаивается сос тороны дорожек, или вторым этажом!
полевик не греется, кренку на радиатор - греется (с небольшим радиатором до +50-60)
vampo написал(а):вечером наверно займусь посчитаю импульсы.
Cyber_RAT написал(а):p.s. с какой конкретно прошивой ездил? с той что я забраковал? (там не то чтобы неправильно я написал, просто в начале регистром ошибся и не по спаду, а осталось по фронту)