Бортовой компьютер/сканер с цветным дисплеем от Siemens S65 Схемы, прошивки, обсуждение freeware

• Автор темы Cyber_RAT
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 784К
  • Теги
    siemens
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и творческих успехов!

Спасибо %)

здоровья и домашнего уюта! остальное купишь! :)

всем доброго дня. собрал данное устройство. возникли проблемы, поэтому прошу помощи. беда в том что, при прошивке программы непосредственно в контроллер все работает, но как только загружаю загрузчик и все файлы на флешку, то при включение ничего не происходит. при прошивке тестовой программы и вставленной флешки на экране rtc ok и бегут цифры. флешка micro 2г. подскажите где копать

скачать прошивку по ссылке в моем профайле..
я тут на форуме не могу менять сам - поэтому тут лежит тестовая...

скачивал "прошивка отдельно (30.06.2013г. ver 1.01a)" не помогло. такое ощущение что не видит карту. fat16 и просто fat это одно и тоже? потому что fat16 отдельно на windows 7 нет

на 1 странице форума есть вариант прошить точно 16 фатом...
P.s. и если есть другая флешка - попробовать ее

хорошо буду пробовать. но уже нравится идея.
полазил по меню, смотрится достойно. теперь бы флешку запустить чтобы были заставки. если что буду еще обращаться за помощью.

мне тут "пацанчики" недавно как увидели мою 05 с доской от 15ки и этим БК сказали -- вау че 7ки теперь с компьютером идут ?!!!

хыхы ) смело можно 10ку накидывать при продаже )))

vadimmm006 написал(а):
всем доброго дня. собрал данное устройство. возникли проблемы, поэтому прошу помощи. беда в том что, при прошивке программы непосредственно в контроллер все работает, но как только загружаю загрузчик и все файлы на флешку, то при включение ничего не происходит. при прошивке тестовой программы и вставленной флешки на экране rtc ok и бегут цифры. флешка micro 2г. подскажите где копать

разные бутлодеры есть.
с этим:
прошивался с любой карты.
с тем, что на первой странице прошивался с карт СД небольшого объема

там же еще и фузы разные, чтобы с карты прошиться

p.s. или у Вас и картинок нет? т.е. карты вообще не видно?

КАРТИНОК НЕТ. САМ БК РАБОТАЕТ ЕСЛИ ПРОШИВКУ КИДАЕШЬ СРАЗУ НА МИКРОКОНТРОЛЛЕР. СТОИТ ТОЛЬКО ЗАГРУЗИТЬ ЗАГРУЗЧИК КИНУТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ НА КАРТУ И ВСЕ ТИШИНА.

если с монтажом все нормально, тогда подбирать карту. у меня goodram работают

.thumb_115799.jpg

так же обычно работают штатные карты памяти с телефонов, нокия и др.
если найдете меньше 1Гб шансов больше

спасибо за помощь. буду искать хотя бы на 1 г. думаю в монтаже проблем не должно быть 7 резисторов. как вы думаете номиналом не стоит поменять (резисторов)?

в той части, что касается карты памяти я ничего не менял.

ладно завтра поеду по магазинам буду искать флешку, если получится то куплю как у вас. все равно не могу понять в чем причина, неужели и правда в карте.

все напряжения на карте проверили?
что происходит когда вставляете карту в прошитый БК - вообще не стартует или что?
(прошитый БК - это тот который работает без карты....)

прошитый БК - это да который работает без карты, он работает. Но интересно получается, когда вставленная карта 2 гб с файлами и включаешь питание пишет no fat16 потом текстовая заставка ( типа бк номер прошивки) потом включается меню. Вчера еще достал с телефона еще одну карту правда 4 гб когда ее вставляешь пишет MMC error. напряжение не проверял, если есть данные то подскажите, если нет могу снять и выложить. кстати обе карты kingmaxЯ скачивал программу для работы и форматирования флешки, там было написано fat16. но стоит загрузить бутлодер выставляю фьюзы как на картинке, флешка вставленая (с файлами и S65-32.mmc) включаешь питание и тишина ничего не происходит.Вот такая беда

Назад
Сверху Снизу