Бортовой компьютер/сканер с цветным дисплеем от Siemens S65 Схемы, прошивки, обсуждение freeware

• Автор темы Cyber_RAT
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 784К
  • Теги
    siemens
Всем добрый вечер.
Возьмется ли кто сделать сей девайс, если да, то какая цена?

golan1066 написал(а):
Всем добрый вечер.
Возьмется ли кто сделать сей девайс, если да, то какая цена?

а что предлагаешь? совсем за "копейки" лениво собирать...

Доброго времени ! собрал данное устройство, все запустилось с пол тычка ! Поработав на столе пару дней БК перестал видеть карту ??? :mad: В чем может быть проблема ??? Забыл - форум прочел весь, 2 раза !!! :)

добрый вечер, а подскажите пожалуйста, хочу собрать сей девайс но у меня деу есперо с блоком ЭБУ типа IEFI-6. Будет ли дружить Vwscanner&BK с таким блоком или нужны изменения?!

сканер даже не пайяте микросхему .
а все остальное будет работать
да и не нужен он .. сканер то .. нубук есть для этого

спасибо буду мастерить только бк.

Доброго времени суток товарищи по фольцам. фоток не делаю к сожалению - но перебрал своего БОРИСА уже от и до....
Может кто нить дать полный расклад по чипам и т.д что надо для данного сканера купить - т.к монитор уже зацепил в Митино - отдали пол телефона за пятихатку( 500р) ....
Заранее благодарен всем откликнувшимся..... :hat:

а когда будет сканер работать с kwp2000? чтоб январи читал?

Вчера в первый раз раз пять месяцев работы БК при движении на трассе зависло изображение на экране, т.е. постоянно светилась скорость 96 км/ч, мгновенный и средние расходы, километраж и текущее время, т.е. картинка стала статической в текущем окне.
Заметил примерно проехав несколько километров что скорость не меняется и время стоит на месте, остановился, заглушил, снова завел и тут оказалось что на самом деле БК все мерял и считал, т.е. время сразу восстановилось (прибавилось 7 минут), километраж увеличился на пройденный и т.д.
Было такое уже или я первый?

значит завис дисплей... а БК продолжал работать... может помеху поймал

квп2000 в процессе... нету мотивации и времени...

эм.... а для чего измерение давления во впуске то сделано было? ... турбину проверять чтоль ? ...

как бы всеж его на давление масла то перестроить бы ? ...
хотя отдельный индикатор удобнее всеж, так как перед глазами всегда ...
буд собирать цифровой на двух цифренном индикаторе ...
сам датчик внедрен уже ...

Привет. У меня тоже глюки бывают. В момент влючения БК бывает на табло какая то стабильная цифра скоростьи хотя стою на месте, при начале движения нормализуется. Трип правда не смотрел, считает или нет. прошивка 0.75а

В описании БК не нашел упоминания о том, с какими движками он работает.
С HDI работает?

БК, работает с любыми, где есть форсунка, или что то что меняет скважность импульсов в зависимости от расхода топлива .
и дачтик скорости, любой лиш бы импульсы были пропорциональны скорости ...

сканер - опция, которая не нужна по сути. работает с VAG эбу ...

ребят, а кто поделиться прошивкой на VAG, а то у меня слетела

2Cyber_RAT
а не появилось ли в бета тесте какой нить прошивки где сброс общих параметров приводит к перезаписи текущего общего пробега в ячейки еепром ...
а то хочется его сбросить так как многое изменилось в машине ... а сброситься пробег ... руками лесть не охото в мегу ...

какая завидная стабильность в жизни - расход бензина без учета пробок... поменял болтик в машине... пробег "с нуля"!!! вечная молодость!!!

Stranger21: если я правильно понял...
в SETUPе - общий (total) пробег и расход сбрасывался в 0... мы как-то говорили чтобы тот, что намотался пробег сбрасывать в те ячейки епром, которые заполнялись ручками для своей машины...
http://rghost.net/50138294

проверять.....
уже написавши этот пост - понял, что если зайти в настройки до входа в БК - и обнулить total - получим не то что хотели (вероятно....) еще посмотрю...

p.s. подправил чутка, чтобы загружались настройки до входа в SETUP
http://rghost.net/50138975

Да да, именно так. чтобы тот что намотался в тотал при сбросе Тотала писался в ячейки для ручной правки ...
спасибо! постараюсь вечером проверить!

Проверил последнюю версию .
купил правда новую карту, старую долго доставать - в 2105 стоит в панеле на плате. а эта в ниве, на разьеме.
ну да ладно. записал, прошилась. версию кажет 1.03а .
произвел сброс тотал - все ОК ! ура ))) спасибо
пробег остался а расчеты сбросились
косячек - экран где стал большими буквами Давление, внизу - обороты слишком низко. и нет разделительных линий внизу, горизон и вертикаль .
да и правое нижнее окно - свободное ...

а все таки - для чего давление мерить? ) тем у кого турбо чтоли ? буст мерить? ...
может, если есть время о переделке в давление масла подумаем?
на 2105 датчик стоит. допаять на ножку меги детальки и проводок протянуть )

с флешками ничего не менялось ? .. просто виновата ли карта, пока не понял. но прошиться она прошилась с карты .. а вот картинки не видит .... ни заставка ни настройки

достал "правильную" флешку с 2105. картинки показывает ...
блин .. вот мне не повезло то с флешкой новой (( ... главное купил туже самую! тоже трансенд микросд 2гига 2-4клас .... только на ней чуть по другому надписи на самой ... а так ваще один в один стой что работает ... (
прошивать прошивает. инит - ок ... а картинок нет (

Назад
Сверху Снизу