на данный момент кристалл заполнен на 80 процентов.. и это асемблер - был бы С - вероятно уже пришлось ставить 64 мегу...
баском, думаю, будет еще поемче...
библиотек море и на ассемблере, не в них дело - главное алгоритмы.
аська что-то отвалилась на моем джаббер гейте - лучше стучись в джаббер cyber_rat@jaim.at (в основном вечером - на работе канал во внешний мир закрыт руководством)
я не отвергаю ничью помощь... и огромное спасибо тем кто реально помог!!! просто в данный момент весь проект - это чуть больше 9200 строк кода ( не считая массивов, фонтов и тд). и естественно не считая 450кб графики на ммс и 350кб описания ошибок там же.
и честно говоря даже я уже сначала долго просматриваю код того что мне надо поменять или дописать, ибо коментариев очень мало (кто ж знал что вылъется в такое дело первоначальная задумка).
а если пишете на баскоме - простой тест на его ресурсоемкость - сколько милисекунд займет очистка экрана...? spi-8mhz
p.s. а зачем USB для бортового компа? (для ассемблера он тоже есть
).
а реально если помочь - нужен алгоритм записи логов на ММС... ибо карта может задуматься на довольно продолжительное время... а терять данные за 0.5секунды не хочется.... буфферизировать сильно не получается - память ограничена...