100мкф - не забудьте - Тантал! я делал тесты, данный стабилизатор, при применении обычного электролита, на морозе -20 превращался в Генератор ) и на 5 вольтах была "пила" ) с танталом - все четко
индикатор запитан же через ТРИ стабилизатора ) 7805- 5 вольт, - 1117 - 3.3 вольт, и потом драйвер подсветки .
просадки яркости не наблюдаю при работе стартера .
лучшее конечно LM2940, но не принципиально - так как после стоит 1117 а он LDO и поэтому сможет выдать 3.3 вольта при входе 4-4.5
поэтому например для 7805 если входное просядет до 7 вольт она начнет уменьшать 5 вольт на выходе, но 1117 будет справляться .
итого гдето от 6 вольт - вся схема будет работать также как от 14 )
ну както так - по умного грить не умею - говорю на пальцах )
раздельный стабы применил - так как ток разнести хотел, и чтобы мега - как основной элемент жила сама по себе. а всякие подсветки и СД карточки - которые не важны - сами по себе .
Температура, а главное для меня Напряжение борт сети, стало прыгать меньше существенно после перехода на ЛДО .
Температуры я не тарировал особенно. как то и не смотрю на них )
кстати сеня утром сунул флешку с новой прошивкой, все прошилось ... кто то грил что бут не пахаит. так что тот бут то последний - работает
с экраном вопросов нет никаких, кроме - почему, когда выкл зажигание, он еще доооллгггоооо включеный.
не успевает он зарисоваться полностью у меня все таки - край остается .
можно сделать так - как только зафиксировали что Пропало Зажигание, сразу Зарисовать экран черным ? а потом уже считать секунд 5 или больше до выключения ?