Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а анимацию на заставку поставить реально?
Lifeyar написал(а):Спасибо! Детали автор использовал не те, что на схеме, поэтому найти было легче! В частности на подсветку LM3519, а также драйвер К-линии, который мне не нужен. Полевик в SOT 223 корпусе паять ещё легче. Осталось найти держатель микро СД карты. Ради этого БК собрал даже STK 200.
Cyber_RAT написал(а):http://www.datasheetdir.com/LM3519+White-LED-Drivers
типовая схема... ножки гляньте в даташите.... плата есть с готовой разводкой под эту микросхему - пересмотрите в паке - в названии платы указано.
74LVC125 используется как транслятор уровней с 5 в 3.3. не заморачивайтесь. ставьте резисторы, как в схеме.
Antikiller777 написал(а):спс. предлогаю ввести еще функцию индикации открытых дверей. те когда открыли дверь чтобы отображался значек двери.
Antikiller777 написал(а):еще пару вопросов,можно ли вывести отдельную кнопку для сброса трип? и сделать отдельный вывод для индикации и коррекции расхода для газовой аппаратуры? те например подается +12 на какойто вывод и бк рисует что ты едеш на газе и вктючает настраиваемый из меню коэфицент коррекции для показаний расхода газа. просто много людей ездиет на газе и это былобы хорошей функцией для них
Antikiller777 написал(а):на газе будет больше расход в 1.2-1.4 раза
Griff09 написал(а):хотя как по мне, нужно жить по средствам. я вообще не понимаю езду на газу. простите за флуд... нет денег на заправку, ездий на велосипеде!