ANTYSPY
Коррадовод
error_404 написал(а):ага...
значит можно без проблем накрыть ПБ мозгом от ПГ...
посмотреть расход![]()
надо коряжников помучить
Ваяй сразу 16ве под ПеГешной обвязкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
error_404 написал(а):ага...
значит можно без проблем накрыть ПБ мозгом от ПГ...
посмотреть расход![]()
надо коряжников помучить
kirusha-019OX написал(а):У меня тоже ремешок порвался, но на ходу. А едет постоянно хорошо или по разному (то есть, то нет)?
kirusha-019OX написал(а):Скажем так попытка не пытка.![]()
АндрюхА2 написал(а):у меня сначала тоже мысли всякие были (например взять крыльчатку от какой-ньть нашей турбы,хоть от трактора,привод,корпус и т.д.) но почитав и пообщавшысь понял что если не ИТОН или СЦ то уж лучше оставить как есть.при оптимальных настройках едет сносно.и копить денюшки на итон(СЦ подешевле,но у меня кондёр и гемору с установкой СЦ не избежать),хотя с двумя "спиногрызами"![]()
и росийской экономикой
не просто.
kirusha-019OX написал(а):Я так думаю, если во время работы движка пережимать, то в трубке остаётся разряжение, опираясь на которое МАП-сенсор управляет двигателем. Потому и ни какой реакции. А она есть, если трубочку снять и попробовать завести. Самый оптимальный момент зажигания я ловил на 80-м. Во время езды на 4-й где-то 60 км/ч, резко давил на педаль. Если пальцы звенели, то крутил по чуть-чуть в позднюю сторону. Останавливался на том месте, когда звон длился 1-2 секунды. Не больше. В это время и расход как-бы оптимизируется.![]()
В голове червяк засел: придумываю, как собрать-смастерить-слепить турбину из того, что есть. Может крыльчатку какую смастерить и в свой корпус замаклачить. Ведь голь на выдумку хитра. А в наше время только так и ни как иначе. Скажем так попытка не пытка.![]()
pedro1980 написал(а):Я с г 60 не ездил но могу сказать что с тоётовской турбиной уже летал 150 км\ч
и ещё есть куда, да страшно!
АндрюхА2 написал(а):кто-то СЦ ставил с кондеем,нехотелось-бы его снимать
АндрюхА2 написал(а):а поподробнее???........ кто-то СЦ ставил с кондеем,нехотелось-бы его снимать,вобще планирую востановить кондей(заправить)......так где-же там СЦех навалом,и почём всё энто удовольствие...ответьте пожалуйста народу. желающие думаю найдутся...
![]()
Antony78 написал(а):На corrado.su точно ставили. Там кронштейн SC нижний получается в виде пластины между компрессорами, к которой приварены гайки для крепления к обоим компрессорам. Вобщем поищи.
ANTYSPY написал(а):Срочно "курить" Corrado.su, там фсе есть, "курил" лично![]()
ЗЫ. Это про то где взять СЦэху
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=...light=spymaster
АндрюхА2 написал(а):я видел,там так всё убого и ненадёжно получается,а впуск из профильной трубы вобще жуть; если я про то .хотя впринципе лиж-бы всё работало.
ANTYSPY написал(а):Думаю, что надо сначала "рутс" прикупить, ну а потом его уже по-месту мастырить. При наличии грамотного сварщика и слесаря фсе становится, думаю что ты понимаешь о чем якак грится штангенциркуль тебе в помощь.
Удачи![]()