Antony78
Профессиональный советчик
Bally-33 написал(а):какого внимания?
кстати не совсем то он и обычный)
мне нужно понять..если пасс..нормальный по кузову и тд..то движок на сколько может вызорвать мозг?
и если менять на 2е восколько это встанет?
Другими словами его нужно периодически перебирать. Если конечно изначально он не полудохлый и переборка вообще будет иметь смысл. Определяется это обычно после вскрытия нагнетателя.
Ремкомплект нагнетателя стоит около 200 евро. Это малый - без подшипников. Как правило нарваться на хороший нагнетатель шансов не много. Как вариант ставят альтернативные нагнетатели от мерседеса или тойоты.
Да чего я тебе говорю - дуй опять на коррадо.су. Там добрая половина ПэГэшников обитает и пассатоводы в том числе.
Новые поршня на PG дорогие. А по остальному не подскажу. Но думаю 2Е выйдет дешевле капиталки PG. Но опять же вопрос - не придется ли капиталить этот 2Е. Вобщем тут я тебе не советчик. Сам я - мотор менять не планирую.
А на сколько конкретный мотор может взорвать мозг, как ты говоришь, этого никто не скажет. Может сразу взорвать, а может и откатаешь на нем лет 10 не заглядывая в него.
Вобщем все зависит от желания и финансовых возможностей. Я так понимаю пасс-то еще и синхровый? Про это тоже стоит почитать и все хорошенько взвесить.