ANTYSPY
Коррадовод
error_404 написал(а):ага...
значит можно без проблем накрыть ПБ мозгом от ПГ...
посмотреть расход
надо коряжников помучить
Ваяй сразу 16ве под ПеГешной обвязкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
error_404 написал(а):ага...
значит можно без проблем накрыть ПБ мозгом от ПГ...
посмотреть расход
надо коряжников помучить
kirusha-019OX написал(а):У меня тоже ремешок порвался, но на ходу. А едет постоянно хорошо или по разному (то есть, то нет)?
kirusha-019OX написал(а):Скажем так попытка не пытка.
АндрюхА2 написал(а):у меня сначала тоже мысли всякие были (например взять крыльчатку от какой-ньть нашей турбы,хоть от трактора,привод,корпус и т.д.) но почитав и пообщавшысь понял что если не ИТОН или СЦ то уж лучше оставить как есть.при оптимальных настройках едет сносно.и копить денюшки на итон(СЦ подешевле,но у меня кондёр и гемору с установкой СЦ не избежать),хотя с двумя "спиногрызами" и росийской экономикой не просто.
kirusha-019OX написал(а):Я так думаю, если во время работы движка пережимать, то в трубке остаётся разряжение, опираясь на которое МАП-сенсор управляет двигателем. Потому и ни какой реакции. А она есть, если трубочку снять и попробовать завести. Самый оптимальный момент зажигания я ловил на 80-м. Во время езды на 4-й где-то 60 км/ч, резко давил на педаль. Если пальцы звенели, то крутил по чуть-чуть в позднюю сторону. Останавливался на том месте, когда звон длился 1-2 секунды. Не больше. В это время и расход как-бы оптимизируется.
В голове червяк засел: придумываю, как собрать-смастерить-слепить турбину из того, что есть. Может крыльчатку какую смастерить и в свой корпус замаклачить. Ведь голь на выдумку хитра. А в наше время только так и ни как иначе. Скажем так попытка не пытка.
pedro1980 написал(а):Я с г 60 не ездил но могу сказать что с тоётовской турбиной уже летал 150 км\ч
и ещё есть куда, да страшно!
АндрюхА2 написал(а):кто-то СЦ ставил с кондеем,нехотелось-бы его снимать
АндрюхА2 написал(а):а поподробнее???........ кто-то СЦ ставил с кондеем,нехотелось-бы его снимать,вобще планирую востановить кондей(заправить) ......так где-же там СЦех навалом,и почём всё энто удовольствие...ответьте пожалуйста народу. желающие думаю найдутся...
Antony78 написал(а):На corrado.su точно ставили. Там кронштейн SC нижний получается в виде пластины между компрессорами, к которой приварены гайки для крепления к обоим компрессорам. Вобщем поищи.
ANTYSPY написал(а):Срочно "курить" Corrado.su, там фсе есть, "курил" лично
ЗЫ. Это про то где взять СЦэху
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=...light=spymaster
АндрюхА2 написал(а):я видел,там так всё убого и ненадёжно получается,а впуск из профильной трубы вобще жуть; если я про то .хотя впринципе лиж-бы всё работало.
ANTYSPY написал(а):Думаю, что надо сначала "рутс" прикупить, ну а потом его уже по-месту мастырить. При наличии грамотного сварщика и слесаря фсе становится, думаю что ты понимаешь о чем я как грится штангенциркуль тебе в помощь.
Удачи