АндрюхА2
Собаки лают...караван идёт))
маслоотражающий пластик есть,я его просто помыл и сразу отложыл.было 5мм слой нагара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kirusha-019OX написал(а):Нумерация выводов колодки проводов контроллера с лева на право(согласно фото): верхний ряд 1-13, нижний 14-25. Кстати - потеря мощности в тёплую погоду. Ощущается.
Так и должно быть. Разъем стандартный. Его используют на разных мозгах.АндрюхА2 написал(а):а по поводу пустых ячеек для контактов это нормально,так должно быть?я думал что все 25 контактов должны присутствовать.....
delphine написал(а):Так и должно быть. Разъем стандартный. Его используют на разных мозгах.
kirusha-019OX написал(а):заодно перепаяю ДД под российский - это как? Такой вопрос, а если потенциометр вывести на улицу?(на лето)
kirusha-019OX написал(а):Сегодня поменял ДД. Поставил волговский Bosch. Пропали дёрганья, про которые писал выше. Обороты держатся корректней(после нескольких перегазовок не плавают несколько раз, а встают на место). Но стали дольше "пальцы" греметь. На 4-й при разгоне раньше было секунды 2-3, теперь пока обороты за 2250-2500 не зайдут. Завтра зажигание попозже поставлю. Забор воздуха хочу вывести в перёд радиатора.
kirusha-019OX написал(а):АндрюхА2. Я так понимаю нагнетатель тоже отсутствует?