АндрюхА2
Собаки лают...караван идёт))
а какая была компрессия если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Serg1974 написал(а):11.5 была, но после ремонта не мерил. Завтра поеду померею.
yalymka написал(а):Значит масло уходит через МСК т.к. коленвал был расточен, значит зазоры на валу стали минимальными и тот объем масла который вытекал через зазоры между валом и вкладышами поднялся в головку и соответственно начал уходить из двигуна через мск .
АндрюхА2 написал(а):у меня была 10-8.5-9.5-10 хочу сделать разкоксовку.у меня пробег 320тыш. похоже на реальный. пока работает не дымит ,не хотелось бы лезть.
kirusha-019OX написал(а):Раскоксовывал или нет? Если да, то чем?
kirusha-019OX написал(а):Раскоксовывал или нет? Если да, то чем?
kirusha-019OX написал(а):Ещё один вопрос. Ездил без лямбды. Как только её подсоединил, то при маленько нажатой педали машина стала дёргаться(Момент когда сработал(выключился) микрик ХХ, может чуть дальше, но не на много). При дальнейшем нажатии рывки пропадают. Что такое может быть? Предложили такой вариант, что лямбда расчитана на работу с катализатором, а я его(катализатор) выпотрошил весь... Да. После соединения лямбды движок стал чуть резвее.
kirusha-019OX написал(а):Проверил "блинк-коды", показало 5 ошибок: F60, G42, G61, G62 и 2341 - неправильная работа системы контроля по лямбда. Датчики в норме, а где находится система контроля по лямбда? Почему то не получилось скинуть ошибки.
Лямбда - циркониевый или какой-то ещё. Который наш?
Кстати. Замена датчиков результата не дала. Поставил назад свои.
КСХХ залил WD-ой, туда сюда покрутил винтик(оставил в изначальном положении), и тьфу-тьфу обороты перестали плавать.
АндрюхА2 написал(а):а как бы проверить массу на 6 контакте со вставленой фишкой,проволочкой? чтото мой ПГ тож тупить начал.тут вот эбу снял.внутри всё ОК,не пылинки.
а откуда начинается нумерацыя контактов.как определить где 6 где 13 ?