kirusha-019OX
Завсегдатай
С 6-го контакта масса выходит на коричневый провод СО-потенциометра. Хотел схему электропроводки вставить, не получается. Не могу, блин. Но... Нижний, длинный ряд 1-13. Верхний, короткий 14-25. Как-то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Antony78 написал(а):А зачем тебе масса именно со вставленной фишкой?
Ты зачем мозг разобрал? Думал там что-то погоревшее найдешь?
Трубочка с впускного коллектора на мозг точно целая? Проверял?
А что на разъеме мозга номера контактов не подписаны? Ну хотя-бы крайних.
kirusha-019OX написал(а):С 6-го контакта масса выходит на коричневый провод СО-потенциометра. Хотел схему электропроводки вставить, не получается. Не могу, блин. Но... Нижний, длинный ряд 1-13. Верхний, короткий 14-25. Как-то так.
error_404 написал(а):народ, какие меры предпринимаются на моторе PG для езды без компрессора?
просто думаю как бы заранее создать из ПБ задел на установку компрессора
kirusha-019OX написал(а):То, что кольца свернулись, а потом встали на место, что-то слабо верится. Да и собственный опыт подсказывает, что это не возможно. Поршень относительно гильзы не совершает вращательных "тело"движений. Только возвратно-поступательные.
Между МСК и клапаном зазор много меньше, чем дренажные отверстия. И давление в двигателе НИ КОДА и НИ ЗА ЧТО не влияет на расход масла. Тем более на пропускание масла через МСК, или сальники коленвала(к слову). Я так думаю МСК либо держит, либо нет.
Хотя делая поправку на 21-й век(автоматики и кибернетики), ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МАСЛА, которое заливается в двигатель.
Я так разумею.
kirusha-019OX написал(а):Ставятся от ПБ. Единственное что, делается надрез в юбке для масляных форсунок, что в блоке. Ремень от газели без гура.
error_404 написал(а):а скока лс получается у ПГ без компрессора?
Serg1974 написал(а):А кто нибудь с нулевиком ездиет?
delphine написал(а):Но это не для какой то там увеличения мощьности. А необходимость...
АндрюхА2 написал(а):ещё хотел узнать.....все говорят о какойто сетке под клапанной крышкой??? где она? или на ПГ её не должнобыть?
delphine написал(а):Я. Но это не для какой то там увеличения мощьности. А необходимость...