UTUG
Мастер советчик
ten70 написал(а):Лучше вообще не выступай и не коментируй мои посты, будет лучше и тебе и мне...
Твои посты никому нельзя комментировать.
Ты всегда прав безаппеляционно, О великий и могучий Тен !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Лучше вообще не выступай и не коментируй мои посты, будет лучше и тебе и мне...
Какой код приборки выкладывал, о чем вообще речь то идет о Фольксваген Гольф 4 или Г5?
Сам то предметно умеешь говорить?
Ничего не видать что было тобой сделано и выложено:
https://vwts.ru/forum/index.php?a...s&highlite=
Если хочешь говорить более детально, тогда давай ВИН авто и будет все детальнее некуда.
Это расшифровка кодов комплектаций в авто для общего развития:
Я довольно много чего доставлял и делал сам, поэтому не выступаю так ОДНОЗНАЧНО, как ты что то утверждаешь.
И не раз уже оказывалась жопа в конкретном случае, о которой даже в голову не приходило и по ЕТКА она никак не вычислялась.
RomSLR написал(а):Я достаточно предметно выражаюсь и не раз указывал о чём идёт речь и что я кодировал.
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1868015
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1867960
Если ты не понял стеб про комплектацию авто мне остаётся только посочувствовать.
И не надо думать, что только одному тебе открылась тайна значений "непонятных символов" QG0, QG1 и QG2
Вин код будет чуть позже.
Много сделал? - молодец. И что теперь? Один ты Дартаньян, а все остальные "сам знаешь кто"?
Покажи, где в приборке Фольксваген Гольф 4 кодируются интервалы?
RomSLR написал(а):4я цифра в кодировке приборки с кан-шиной, сделанная не для американского рынка.
0 - фиксированные интервалы
1 - пролонгированные
2 - фиксированные с датчиком
3 - без сервисных интервалов
Так тебе легче?
Кстати, а ссылочка-то по Лонг Лайфу, на которую ты ссылаешься от Шкоды. А сейчас ты говоришь, что тема о VW. Не хорошо как-то получается. Когда удобно, информацией от шкоды мы не гнушаемся, а чуть что - сразу в кусты, т.е., VW вспоминаем
RomSLR написал(а):просвяти серого, как же тогда кодируются приборки Фольксваген Гольф 4.
RomSLR написал(а):никак не могу найти среди твоих 16000 сообщений. может всё таки дашь линк на одно из своих объяснений?
RomSLR написал(а):это ссылка на расшифровку парт-номера приборки. Каким боком она к кодировке приборной доски?
RomSLR написал(а):Октавийные все начиная МГ01
Г4 все европейские с МГ00. Амерканские под вопросом. судя по отчётам те, что с MFA кодируются. Я не зондировал американские приборки детально, т.к. моя, на авто с QGO перекодировалась без проблем и мне это было просто не интересно.
> Kanal 45 (Ölqualität) (ab MJ 2000 - nur Kombiinstrumente von Bosch/Motometer)
Je nach Motor und Serviceart muss hier die entsprechende Ölqualität eingestellt werden.
1 - feste Wartungsintervalle (kein Motoröl nach VW-Norm 503 00, 506 00 oder 506 01)
2 - flexible Wartungsintervalle (LongLife) - Benzinmotoren (Motoröl nach VW-Norm 503 00)
4 - flexible Wartungsintervalle (LongLife) - TDI-Motoren (Motoröl nach VW-Norm 506 00 bzw. 506 01)