За стробоскоп просят от 2500 до 3500 (в Питере на авторынке на ул.Фучика).
Я купил в рядах за 2500 (стоит походить и поискать). В новом магазине на этом рынке в отделе "Инструменты" он стоит 2800. Название фирмы Johnessway (made in Taiwan). Описание внешнего вида: В аккуратной блистерной упаковке лежит черный пистолет, у которого на нужном месте есть курок, на задней части красный экранчик c кнопкой, справа на корпусе крутилка "Advance", провода к пистолету присоединяются (и отсоединяются!) через штекер (снизу рукоятки). Провода четыре: 1) красный крокодил на "+", 2) черный крокодил на "-", 3) провод к красной зажим-защелкой (с ферритовым контуром!) для надевания на ВВ провод (очень удобно-не нужно ВВ провода выдергивать и вставлять в переходники), 4) зеленый крокодил для измерения напряжения (если накинуть на "+" АКБ) или измерения тех самых процентов, с которыми я еще не разобрался (если накинуть на клемму ВВ катушки).
Единственнй недостаток книжка на английском языке, но схемы подключения нарисованы, так что все понятно.
Очень удобно использовать: когда не нажат курок на экране показывает обороты КВ, когда нажмешь на курок начинает работать стробоскоп. Между режимами измерений переключаешься кнопкой рядом с экраном.
До этого у меня был отечественный строб-работал отвратительно (врал так, что приходилость перенастраивать УОЗ на слух, сбоил, имел которкие дубовые провода, плохие зажимы и т.п.)-выкинул в мусорный бак. Сейчас такие на рынке продают в оранжевых пластиковых коробках, для ВВ провода приспособлен канцелярский зажим для бумаг!!!