Угол опережения зажигания Гольф 3 двигатель ABS, нужно ли регулировать УОЗ на ABS

был один раз такой случай.в момент проскакивания искры,бегунок смотрел между цилиндрами.
нифига в трамблере не нашел.все целое.тупо прорезал болгаркой второй паз для бегунка.чел до сих пор так и ездит

Оттянул машинку в сервис, посмотрим, что же это было такое, если конечно они сами найдут причину, позже отпишусь как будет известно, чем она у меня заболела.

:yahoo: Заработала бибика, ожила. А в чем была проблема не догадаетесь, в трамблере отвалилась юбка которая дает команду датчику холла об образовании искры и впрыске форсунки, а так на глаз крутил вертел и не чего не заметил,вот. Так что, дело было не в бабине. Всем спасибо за участие.

А кто нить реально мерил маховик !??? Здесь враки. Взял сегодня и померил. Диаметр поверхности где метка 0 - 238 мм. И веревочкой померил длину окружности - 755 мм. Получается: 755/360=2,098 мм в одном грудусе. 2,098*6=12,6 мм по окружности до ВМТ.
Или маховики разные :LOL:

Это AlexNiki писал, он про 2E.

Последнее редактирование модератором:
доброго дня, подскажите у меня стробоскоп Multitronics С1 не знаю как подключить, на жигулях питание на минус, второй конец на катушку, прищепку на бронепровод, все работает, тут не пойму на какой провод подключать, к коммутатору подходят 3 все пробовал, не работает
Из описания "Прибор не требует отдельного питания так как работает от импульсов низковольтной цепи катушки зажигания."
подскажите можно его подключить ?
авто VW Passat B4 двиг ABS

WD-40 написал(а):
доброго дня, подскажите у меня стробоскоп Multitronics С1 не знаю как подключить, на жигулях питание на минус, второй конец на катушку, прищепку на бронепровод, все работает, тут не пойму на кокой провод подключать, к коммутатору подходят 3 все пробовал, не работает
Из описания "Прибор не требует отдельного питания так как работает от импульсов низковольтной цепи катушки зажигания."
подскажите можно его подключить ?
авто VW Passat B4 двиг ABS

На моноблочном коммутаторе вывод 1 (на катушку) тоже есть. Надо немного его подразобрать.

epson написал(а):
На моноблочном коммутаторе вывод 1 (на катушку) тоже есть. Надо немного его подразобрать.

Есть вариант без разбора катушки? или менять стробоскоп?

WD-40 написал(а):
Есть вариант без разбора катушки? или менять стробоскоп?

Да там всё просто, крышку верхнюю снять с контактов, вроде бы, и всё видно. Рисунок есть где-то на форуме.
Здесь

Назад
Сверху Снизу