Про терроризм и не только

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 15К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегущая_по_волнам написал(а):
Ты сам то понял что сказал?? :fool:

Я то понял. Противники оружия это видимо предлагают.

Ice Baby написал(а):
мы просто ДРУГИЕ!

Ага, у нас по 6 рук, две головы и у нас другая анатомия. По этому фраза -"Одень, неа УЙ, шапку, а то уши замерзнут" звучит логично!

joy37 написал(а):
Я то понял. Противники оружия это видимо предлагают.

ты реально думаешь, что женщина без спецподготовки, держа ребенка в одной руке, другой рукой из ЖЕНСКОЙ сумочки достанет ствол быстрее? :LOL: а еще и воспользуется правильно? :LOL: и морально будет готова убить человека на глазах ребенка?????????
потому как если морально не готов убить, лучше не доставать, на благо не пойдет :(

joy37 написал(а):
Ага, у нас по 6 рук, две головы и у нас другая анатомия. По этому фраза -"Одень, неа УЙ, шапку, а то уши замерзнут" звучит логично!

не, физиологически мы одинаковые, а вот менталитет оч разный :)

Ice Baby написал(а):
можно много причин найти, а можно тупо не сорить где попало :hat:

лично я не сорю. но понимаю тех, кто не найдя урны может выкинуть что то.

Ice Baby написал(а):
не делает конечно, но делает город более чистым!
Але, Вам нравится жить в свинарниках? :sick:

такие люди :sick: :sick: :sick:

а joy37 должен быть забанен за розжигание... B)

joy37 написал(а):
Это если Наган заезженный и патроны старые. А так агрегат очень убойный и надежный и сдергивания нет при выстреле. Ну а если совсем надежный аппарат, то ПМ и самовзвод есть.

наган перезаряжать долго, у ТТ обойму быстрее перезарядить можно. А ПМ по пробивной способности и кучности стрельбы насколько помню уступает ТТ.

Серг1234 написал(а):
лично я не сорю. но понимаю тех, кто не найдя урны может выкинуть что то.

я не понимаю :unsure: если бы все не сорили, было б чисто как в Европе...
а так едешь, и видишь как из окна машины летит банка :sick: или пакет из Макдака :sick: :sick: :sick:

Ice Baby написал(а):
да ладно, ну какому приступнику нужен труп ребенка?? ему нужна скорее сумка мамы ребенка :)
а в твоей версии ребенок и будет трупом, потому как мамаша без сноровки и спец. подготовки из женской сумочки :LOL: будет доставать ствол, её с ребенком уже перестреляют :)

А вот сноровка и подготовка это дело каждого отдельного индивидума. Захочет -подготовится. Ведь для чего то она ствол покупала. Не орехи же колоть. Вы сначала машину купили или права? То же наверное готовились?

Ice Baby написал(а):
боюсь при феодальном строе ( о котором упомянул ТЫ) партизанов не водилось :rolleyes:

А Робин Гуд тогда кто?

Ice Baby написал(а):
не, физиологически мы одинаковые, а вот менталитет оч разный :)

Зайдите вечером в Гарлем и расскажите им про менталитет! :blum:

Так, я покурил, если кому-нибудь интересно....

Наверное, у всех в жизни бывали случаи, когда стремно было... и однако все вроде живы-здоровы... а была бы пушка под рукой, уверены, что не шмальнули бы с испугу? А итог такого шмаляния?...

Я вот считаю себя достаточно спокойным и рассудительным человеком, однако, не уверен в том, что в вышеописанной ситуации сдержался бы...

Априори, считаю, что у людей, коих вы выше назвали "подонками и т.п." с психикой намного хуже, чем у меня, и что?.. дать таким людям право на свободное ношения оружия??? Гуляя по "неблагополучному району" вечером есть большой шанс нарваться, но сейчас это ограбление (сами сказали) ну драка там... а если у каждого по стволу будет, что тогда?

Будете чувствовать себя в большей безопасности, имея ствол за пазухой, зная, что у каждого за пазухой тоже может быть ствол?

Зы. Прекратите так быстро печатать... :)

Чертёнок написал(а):
такие люди :sick: :sick: :sick:

а joy37 должен быть забанен за розжигание... B)

УПС! Я ничего не разжигал! :rolleyes:

Ice Baby написал(а):
я тя умоляю, ни одна женщина не убежит от мужика, вы от природы бегаете быстрее и сильнее в целом :)

значит ходить надо в сопровождении мужа. или двух мужей :)
узаконить полиандрию...

joy37 написал(а):
А вот сноровка и подготовка это дело каждого отдельного индивидума. Захочет -подготовится. Ведь для чего то она ствол покупала. Не орехи же колоть. Вы сначала машину купили или права? То же наверное готовились?

:LOL: раскрою секрет, лично я училась водить на своем авто!
какая сноровка может быть в мирное время? :fool: опыт не пропьеш, все остальное забывается в 2 счета :fool:
и поверь мне преступник гораздо чаще будет пользоваться оружием, и сноровка его будет покруче!

joy37 написал(а):
Выйдете вечерком прогуляться в неблагоприятном районе и скоренько все поймете!

может сначала заставить милицию и ВВ там патрули пустить через каждые 5 минут?

Dynamite написал(а):
Так, я покурил, если кому-нибудь интересно....

Наверное, у всех в жизни бывали случаи, когда стремно было... и однако все вроде живы-здоровы... а была бы пушка под рукой, уверены, что не шмальнули бы с испугу? А итог такого шмаляния?...

Я вот считаю себя достаточно спокойным и рассудительным человеком, однако, не уверен в том, что в вышеописанной ситуации сдержался бы...

Априори, считаю, что у людей, коих вы выше назвали "подонками и т.п." с психикой намного хуже, чем у меня, и что?.. дать таким людям право на свободное ношения оружия??? Гуляя по "неблагополучному району" вечером есть большой шанс нарваться, но сейчас это ограбление (сами сказали) ну драка там... а если у каждого по стволу будет, что тогда?

Будете чувствовать себя в большей безопасности, имея ствол за пазухой, зная, что у каждого за пазухой тоже может быть ствол?

Зы. Прекратите так быстро печатать... :)

+ мильйон

Серг1234 написал(а):
значит ходить надо в сопровождении мужа. или двух мужей :)
узаконить полиандрию...

или полигамию? :LOL: кто о чем, а вшивый о бане :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу