Про терроризм и не только

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 14К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
joy37 написал(а):
Так я и не говорю, что надо по улице ходить перебежками и отстреливаться от подозрительных личностей. Просто у чела должен быть шанс! А ствол всегда должен быть под рукой. Иначе, как говорят те же мерикосы-"Если у тебя есть пистолет но ты не можеш до него дотянуться-считай, что у тебя его нет"

не факт что стволом удастся воспользоваться. читал как то байку одну в инете года два назад - один чел, судя по всему сотрудник органов, гулял в свободное от работы время в одном рабочем городе, любовался историческими достопримечательностями, в кармане ствол был, неожиданно налетели гопники, человек 20-30, с дубинками, пиками, битами и пр. причиндалами, попросили закурить или типа того. Подробностей уже не помню той истории, но вроде мужику отбоярится удалось, только что то из вещей отдал, не шмонали, ствол не нашли. Он потом рассуждает, что если б попытался достать пушку - срубили бы его раньше, даже если бы успел достать и пару раз выстрелить, остальные сделали бы из него котлету, что наличие ствола в ряде случаев от таких стай гопников защитой не служит и т.п. Правда или нет - не знаю.

Серг1234 написал(а):
наган перезаряжать долго, у ТТ обойму быстрее перезарядить можно. А ПМ по пробивной способности и кучности стрельбы насколько помню уступает ТТ.

Это да. Только ТТ тяжелеее ПМ, носить будет неудобно. А для дам Беби Рек. 8мм.

Чертёнок написал(а):

не вру. в метро на ходу не ем (иногда перехватываю в метровских бистро - но там урны есть). Не курю, соответственно окурки в переходах не бросаю. Пиво в метро тоже не пью. Еще вопросы?

Ice Baby написал(а):
а так едешь, и видишь как из окна машины летит банка :sick: или пакет из Макдака :sick: :sick: :sick:

из машины мусорить свинство, кто спорит, просто речь шла конкретно о метро, где все урны поубирали.

Ice Baby написал(а):

Как полигамия от гопников спасет???? o_O

Идти в неблагополучный район с гаремом гулять, а когда появятся гопники - самому убежать, пока они будут с гаремом разбираться? :LOL:

Dynamite написал(а):
Так, я покурил, если кому-нибудь интересно....

Наверное, у всех в жизни бывали случаи, когда стремно было... и однако все вроде живы-здоровы... а была бы пушка под рукой, уверены, что не шмальнули бы с испугу? А итог такого шмаляния?...

Я вот считаю себя достаточно спокойным и рассудительным человеком, однако, не уверен в том, что в вышеописанной ситуации сдержался бы...

Априори, считаю, что у людей, коих вы выше назвали "подонками и т.п." с психикой намного хуже, чем у меня, и что?.. дать таким людям право на свободное ношения оружия??? Гуляя по "неблагополучному району" вечером есть большой шанс нарваться, но сейчас это ограбление (сами сказали) ну драка там... а если у каждого по стволу будет, что тогда?

Будете чувствовать себя в большей безопасности, имея ствол за пазухой, зная, что у каждого за пазухой тоже может быть ствол?

Зы. Прекратите так быстро печатать... :)

А как будет себя чувствовать бандит зная, что у вас может быть ствол. Пусть он то же меня боится. Психам, однозначно, стволы не продавать. Никто и не предлагает продавать оружие как пирожки на улице. У меня духовой ПМ и и пару раз просто было достаточно щелкнуть затвором и спросит о проблеммах наезжающего индивида, как все потуги про кошелек и мобильник прекращались, а так пришлось бы кулаки отбивать. От 1-2 я бы отбился, а вот от3 и более врятли.

joy37 написал(а):
Это да. Только ТТ тяжелеее ПМ, носить будет неудобно.

ничего, все ж полегче маузера или стечкина :)

Серг1234 написал(а):
не факт что стволом удастся воспользоваться. читал как то байку одну в инете года два назад - один чел, судя по всему сотрудник органов, гулял в свободное от работы время в одном рабочем городе, любовался историческими достопримечательностями, в кармане ствол был, неожиданно налетели гопники, человек 20-30, с дубинками, пиками, битами и пр. причиндалами, попросили закурить или типа того. Подробностей уже не помню той истории, но вроде мужику отбоярится удалось, только что то из вещей отдал, не шмонали, ствол не нашли. Он потом рассуждает, что если б попытался достать пушку - срубили бы его раньше, даже если бы успел достать и пару раз выстрелить, остальные сделали бы из него котлету, что наличие ствола в ряде случаев от таких стай гопников защитой не служит и т.п. Правда или нет - не знаю.

Получится использовать или нет вопрос другой. Просто есть пистолет-есть шанс, нет пистолета-нет никакого шанса.

joy37 написал(а):
А как будет себя чувствовать бандит зная, что у вас может быть ствол. Пусть он то же меня боится. ..... От 1-2 я бы отбился, а вот от3 и более врятли.

надо разделить риски - пьяное быдлохамье, задирающее чтобы об кого нть кулаки почесать это одно, а профессиональные грабители, ножиком угрожая снимающие манто с дам или часики это другое.

Серг1234 написал(а):
ничего, все ж полегче маузера или стечкина :)

Тогда уж Дессерт Игл 50 калибра! :) Им если, что самим убить можно, без стрельбы! :rolleyes:

joy37 написал(а):
Получится использовать или нет вопрос другой. Просто есть пистолет-есть шанс, нет пистолета-нет никакого шанса.

ну так в истории получается что пистолет ровным счетом шансов на выживание ему не прибавил, скорее наоборот, если б нашли, могли его же из него и грохнуть.

joy37 написал(а):
Тогда уж Дессерт Игл 50 калибра! :)  Им если, что самим убить можно, без стрельбы! :rolleyes:

а может лучше без спецэффектов? Где то читал, что огнестрельное оружие - оружие трусов, а настоящий мужчина валить должен холодным

Серг1234 написал(а):
надо разделить риски - пьяное быдлохамье, задирающее чтобы об кого нть кулаки почесать это одно, а профессиональные грабители, ножиком угрожая снимающие манто с дам или часики это другое.

Прально! Если битой по затылку датут -ствол не поможет. Но вооруженный человек, увидев, что кого то шмонают-придет на помощь, а вот с пустыми руками-врядли.

надо прикупить, и пробки пофиг и чуваки на джипах со стволами, вот тока припарковаться тяжеловато будет :LOL: :LOL: :LOL:

fb0645021ed8739bdf.jpg

:LOL: :LOL:

Серг1234 написал(а):
а может лучше без спецэффектов? Где то читал, что огнестрельное оружие - оружие трусов, а настоящий мужчина валить должен холодным

Жестоко! :rolleyes: Мечь самурайский носить с собой не пробовал. Мысль интересная и полагаю преступник будет несказанно удивлен! :rolleyes:

Varenik написал(а):
надо прикупить, и пробки пофиг и чуваки на джипах со стволами, вот тока припарковаться тяжеловато будет :LOL: :LOL: :LOL:

fb0645021ed8739bdf.jpg

:LOL: :LOL:

Так его парковать вообще не проблемма! Можно прямо на других! И пьяным можно ездить, ГАЙци не достанут и стволом поотмахиваться можно-Кыш-кыш, проклятые! :rolleyes: :lol2:

Ладно, хорошо поговорили, от души. Поеду я съем что нить вкусное!

:LOL: "тиха бабка-немцы в городе..." (с) :LOL:

Съешь пироженко,сладкое насыщает мозг необходимыми веществами и думается легче :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу