Wild Angel
Профессиональный советчик
joy37 написал(а):А это что то меняет? Мы чем то хуже? Чушь!
мы просто ДРУГИЕ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
joy37 написал(а):А это что то меняет? Мы чем то хуже? Чушь!
Бегущая_по_волнам написал(а):Ты сам то понял что сказал??![]()
Ice Baby написал(а):мы просто ДРУГИЕ!
joy37 написал(а):Я то понял. Противники оружия это видимо предлагают.
joy37 написал(а):Ага, у нас по 6 рук, две головы и у нас другая анатомия. По этому фраза -"Одень, неа УЙ, шапку, а то уши замерзнут" звучит логично!
Ice Baby написал(а):можно много причин найти, а можно тупо не сорить где попало![]()
Ice Baby написал(а):не делает конечно, но делает город более чистым!
Але, Вам нравится жить в свинарниках?![]()
Серг1234 написал(а):лично я не сорю. но понимаю тех, кто не найдя урны может выкинуть что то.
joy37 написал(а):Это если Наган заезженный и патроны старые. А так агрегат очень убойный и надежный и сдергивания нет при выстреле. Ну а если совсем надежный аппарат, то ПМ и самовзвод есть.
Серг1234 написал(а):лично я не сорю. но понимаю тех, кто не найдя урны может выкинуть что то.
Ice Baby написал(а):да ладно, ну какому приступнику нужен труп ребенка?? ему нужна скорее сумка мамы ребенка
а в твоей версии ребенок и будет трупом, потому как мамаша без сноровки и спец. подготовки из женской сумочкибудет доставать ствол, её с ребенком уже перестреляют
![]()
Ice Baby написал(а):боюсь при феодальном строе ( о котором упомянул ТЫ) партизанов не водилось![]()
Ice Baby написал(а):не, физиологически мы одинаковые, а вот менталитет оч разный![]()
Чертёнок написал(а):такие люди![]()
![]()
![]()
а joy37 должен быть забанен за розжигание... B)
Ice Baby написал(а):я тя умоляю, ни одна женщина не убежит от мужика, вы от природы бегаете быстрее и сильнее в целом![]()
joy37 написал(а):А вот сноровка и подготовка это дело каждого отдельного индивидума. Захочет -подготовится. Ведь для чего то она ствол покупала. Не орехи же колоть. Вы сначала машину купили или права? То же наверное готовились?
joy37 написал(а):Выйдете вечерком прогуляться в неблагоприятном районе и скоренько все поймете!
Dynamite написал(а):Так, я покурил, если кому-нибудь интересно....
Наверное, у всех в жизни бывали случаи, когда стремно было... и однако все вроде живы-здоровы... а была бы пушка под рукой, уверены, что не шмальнули бы с испугу? А итог такого шмаляния?...
Я вот считаю себя достаточно спокойным и рассудительным человеком, однако, не уверен в том, что в вышеописанной ситуации сдержался бы...
Априори, считаю, что у людей, коих вы выше назвали "подонками и т.п." с психикой намного хуже, чем у меня, и что?.. дать таким людям право на свободное ношения оружия??? Гуляя по "неблагополучному району" вечером есть большой шанс нарваться, но сейчас это ограбление (сами сказали) ну драка там... а если у каждого по стволу будет, что тогда?
Будете чувствовать себя в большей безопасности, имея ствол за пазухой, зная, что у каждого за пазухой тоже может быть ствол?
Зы. Прекратите так быстро печатать...![]()
Серг1234 написал(а):значит ходить надо в сопровождении мужа. или двух мужей
узаконить полиандрию...