Про терроризм и не только

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 14К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dynamite написал(а):
Можно подумать, привычка не мусорить делает кого-либо интеллигентным или высококультурным человеком... B)

не делает конечно, но делает город более чистым!
Але, Вам нравится жить в свинарниках? :sick:

Серг1234 написал(а):
во первых в этих странах надо еще среднюю зарплату посмотреть
во вторых в этих странах дофига дешевых кафе видимо есть, что не надо на ходу хавать в транспорте.

можно много причин найти, а можно тупо не сорить где попало :hat:

Серг1234 написал(а):
наган нафиг, говорят осечки часто бывают. А без самовзвода насколько понимаю перед первым выстрелом надо будет затвор передернуть? Тогда ничего страшного.

Это если Наган заезженный и патроны старые. А так агрегат очень убойный и надежный и сдергивания нет при выстреле. Ну а если совсем надежный аппарат, то ПМ и самовзвод есть.

Не передергивайте. Если я правильно понял, на урны и мусор дискуссия свалилась с темы о существующем строе, законах и морали.

joy37 написал(а):
o_O Был бы интернет-писал. Вольнодумци и при царях были. А стали бы давить-в леса ушел, партизанить! А, что, за интернет я должен кого то в зад поцеловать?

боюсь при твоем положении сейчас (сам сказал о своей з/п) вольнодумцем ты бы точно не был :hat:

Dynamite написал(а):
Не передергивайте. Если я правильно понял, на урны и мусор дискуссия свалилась с темы о существующем строе, законах и морали.

о морали вроде не было ни слова :unsure: менталитет и мораль - понятия глубоко разные :hat:

Серг1234 написал(а):
во первых в этих странах надо еще среднюю зарплату посмотреть
во вторых в этих странах дофига дешевых кафе видимо есть, что не надо на ходу хавать в транспорте.

Относительно з/плат наша страна самая дорогая в мире! Согласен.

Народ завязывайте с темой про мусор.тут вопрос другой:если оружие-зло и вы против его применения в качестве самообороны,то как ЕЩЕ защищаться??? :wall:

ЗЫ. Терпеть ненавижу есть на ходу, в транспорте...И еще меньше люблю кидать мусор где попало или когда его при мне кидает кто то- бесит :mad:

Dynamite написал(а):

Так в мире все взаимосвязано! Разруха не в подъездах а в головах! (с)

Бегущая_по_волнам написал(а):
если оружие-зло и вы против его применения в качестве самообороны,то как ЕЩЕ защищаться??? :wall:

просто надеяться, что такие как joy37 не пролоббируют закон о повсеместном применении оружия) не для нашей страны это :)

Ice Baby написал(а):
боюсь при твоем положении сейчас (сам сказал о своей з/п) вольнодумцем ты бы точно не был :hat:

Значит, ушел бы в партизаны и был бы колаборационистом, кажется! Блин, чуть язык не сломал! :blum:

joy37 написал(а):
Значит, ушел бы в партизаны и был бы колаборационистом, кажется! Блин, чуть язык не сломал! :blum:

боюсь при феодальном строе ( о котором упомянул ТЫ) партизанов не водилось :rolleyes:

Ice Baby написал(а):
просто надеяться, что такие как joy37 не пролоббируют закон о повсеместном применении оружия) не для нашей страны это :)

А защищать ся то как? К каждому дядю минцанера не приставишь с пистолетом.

Ice Baby написал(а):
боюсь при феодальном строе ( о котором упомянул ТЫ) партизанов не водилось :rolleyes:

Ну, Стеньки Разины, Емельки пугачевы и прочие робин Гуды очень даже водились и размножались! :blum:

joy37 написал(а):

я не оч поняла? от кого защищаться? у нас война? может проще не искать себе приключений на 5 точку, не шатаясь в подворотнях?

Я вот не пойму.... От кого именно вы защищаться-то собрались????

joy37 написал(а):
Ну, Стеньки Разины, Емельки пугачевы и прочие робин Гуды очень даже водились и размножались! :blum:

только партизанами они никак не были :)

joy37 написал(а):

+1...как можно идя по улице,зимой, в часов 6-7 вечера, с ребенком-защитить себя и свое дитя от всяких подонков? :unsure:

Dynamite написал(а):
Я вот не пойму.... От кого именно вы защищаться-то собрались????

Обалдеть! Что, не от кого? Вы где живете? Личная охрана есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу