Про терроризм и не только

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 14К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zvuv написал(а):
Я например против. Против потому, что не умеют у нас с стране оружием пользоваться. Умеют единицы, кто в армию ходил, да и то не все в армии оружие видели, кроме как на присяге.
Во вторых - у людей не воспитан страх перед оружием, осознание того, что оно может УБИТЬ, а не просто остановить или успокоить. Нет осознания того, что это крайняя мера.
Кроме того, психика должна быть нормальной и сформировавшейся.
Опять же - в штатах разрешено и что? Палят в школах, в офисах. Сколько калечат себя играясь со стволом дома?
Вообще для чего человеку оружие? Для самообороны? Если да, так и используйте оружие самообороны, а не уничтожения. Разве нет?

А сколько убийц, воров и насильников перестреляли и тем самым спасли кому то жизнь. Это учету не поддается. В китае крендель ножиком школьников порезал, что ножи и вилки попрячем!

Inexorable написал(а):
Наверное техосмотр все адекватные проходят тоже сами :LOL:
такое чувство что троллингом занимаетесь. :clapping:

И что, от авто на дорогах гибнет 30000 чел в год. Запретим машины!

Про США. Штат Вашингтон-самое злобное законодательство в отношении оружия-больше всего по стране преступлений с применением огнестрела. Штат Техас- запрещено СКРЫТОЕ НОШЕНИЕ оружия-наименьше кол-во преступлений с примен. огнестрела.

joy37 написал(а):
Про США. Штат Вашингтон-самое злобное законодательство в отношении оружия-больше всего по стране преступлений с применением огнестрела. Штат Техас- запрещено СКРЫТОЕ НОШЕНИЕ оружия-наименьше кол-во преступлений с примен. огнестрела.

То есть носить можно только напоказ?

да вы все плачитесь, что чурбанов полно, и водят они хреново :LOL: а представьте, что оружие начнут разрешать? они же первые вооружатся B) об этом тоже не подумали? :LOL: и боюсь применять оружие они будут так же как и водят :LOL:

Inexorable написал(а):
Наверное техосмотр все адекватные проходят тоже сами :LOL:
такое чувство что троллингом занимаетесь. :clapping:

Да - сами. Т.к. от состояния моего авто зависит моя жизнь :hat: И авто у меня в состоянии само пройти техосмотр по тех. показателям.

PS Что такое "троллинг"?

Ice Baby написал(а):
да вы все плачитесь, что чурбанов полно, и водят они хреново  :LOL:  а представьте, что оружие начнут разрешать? они же первые вооружатся  B)  об этом тоже не подумали?  :LOL: и боюсь применять оружие они будут так же как и водят  :LOL:

А вы плачетесь, что в России всё покупается, но в соседней теме серьезно обсуждаете, как правильно взятки давать o_O В зеркало сначала посмотритесь, бревнышки повыковыривайте, а потом на остальных людей метки ставьте. Перестаньте уже в дет сад играть... - выглядит смешно и глупо.

Америкосы правильно делают, когда оружие обязывают носить открыто - именно так и надо, чтобы многие подумали, а надо ли приставать...

ValyaV написал(а):
А вы плачетесь, что в России всё покупается, но в соседней теме серьезно обсуждаете, как правильно взятки давать o_O В зеркало сначала посмотритесь, бревнышки повыковыривайте, а потом на остальных людей метки ставьте. Перестаньте уже в дет сад играть... - выглядит смешно и глупо.

Америкосы правильно делают, когда оружие обязывают носить открыто - именно так и надо, чтобы многие подумали, а надо ли приставать...

ты за всех то не говори! я взятки не даю :hat:

Ice Baby написал(а):
да вы все плачитесь, что чурбанов полно, и водят они хреново :LOL: а представьте, что оружие начнут разрешать? они же первые вооружатся B) об этом тоже не подумали? :LOL: и боюсь применять оружие они будут так же как и водят :LOL:

Они психокинестики, стреляют они, в основном, хреново.

ValyaV написал(а):

уж не знаю о чем Вы :rolleyes: я взятки не даю, хотя бы потому что от природы мне такое не дано :LOL: :blum: так что при всем желании бы, которого нет, у меня бы просто не получилось))
Да и зачем взятки давать? Проще повода не давать, для того чтоб штрафанули))

Странно - никто не "дает", а в опросе уже больше 100 "дающих" - боты? o_O ;)

ValyaV написал(а):
Странно - никто не "дает", а в опросе уже больше 100 "дающих" - боты? o_O ;)

на сайте зарегистрировано 58301 пользователей, короче, не вижу связи со мной и голосовалкой, кста, даже не знаю в какой теме :)

Ice Baby написал(а):
уж не знаю о чем Вы :rolleyes: я взятки не даю, хотя бы потому что от природы мне такое не дано :LOL: :blum: так что при всем желании бы, которого нет, у меня бы просто не получилось))
Да и зачем взятки давать? Проще повода не давать, для того чтоб штрафанули))

понятие взятка очень размыто ... и в нашей стране это уже норма, так что взятки дают и берут все !!! B)

ValyaV написал(а):
PS Что такое "троллинг"?

кратко:

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками…

joy37 написал(а):

В Европе тоже очень злобное законодательство в отношении оружия. Но как-то так получается, что уровень перступности гораздо ниже, чем в США, где в большинстве штатов законодательство достаточно либерально. А вот в России уровень преступности обратно высокий.

Или взять Чечню, Ингушению, Дагестан, где оружие есть практически у всех - как там с преступностью и чувством защищённости?

Так может законы в отношении владения/ношения оружия, да и сам факт наличия его у граждан, на самом деле слабо влияют на реальную безопасность? И есть куда более значимые факторы?

фраза "18-летним пацанам дают автомат и что посерьезнее, а нам, таким взрослым и умным, - нельзя" как минимум некорректна.
поясню: в армии дают и оружие, и технику, да мало ли что, но не стоит забывать, что там достаточно замкнутая и подконтрольная система выстроена - дисциплина, руководство, ограниченная территория вч - там нет посторонних людей.
И то, что кто-то здесь достаточно нормален и адекватен, чтобы иметь при себе оружие, вовсе не должно означать, что доступ к получения оружия должен быть открыт - я не видел и не слышал еще ни об одном преступнике, который не считал бы себя нормальным и адекватным.

Допустим, что доступ к оружию открыт широким массам (всем желающим). Тогда возможна (и очень даже вероятна) ситуация, при которой на одного адекватного нормального с оружием в той же подворотне выйдут трое "адекватных и нормальных" преступника с оружием... дальше что? трое безоружных на одного безоружного или трое вооруженных на одного вооруженного... разница лишь в том, что в последнем случае может быть больше случайных пострадавших от шальной пули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу