Про терроризм и не только

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 14К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ice Baby написал(а):
ключевое слово было в основном, значит бывает и в остальном
Чорт, все же он свинья :LOL: :LOL: :sick:

:oops: Блин, щас обижусь и покусаю!

joy37 написал(а):
Та ни! Аналог ИЖ-74, ПМ только с укороченной гильзой. Пробивная способность снижена, но незначительно. В общем не ТТ или Наган.

а если стрелять сквозь деревянную дверь + на громиле толстый тулуп?

з.ы. если уж разрешат официально иметь оружие, я бы предпочел иметь ТТ, извините.

Чертёнок написал(а):
заверни в пакетик и дождись урны :fool: :sick:

а зачем? куча народа бутылки на пол в вагонах ставит, а мусор бросает на пути.

Серг1234 написал(а):

а по квартире ты тоже все разбрасываешь где попало? Ато зачем нести до мусорки? o_O
Чтобы ЁПТА жить в чистоте, поэтому и говорят: начинай с себя!

Ice Baby написал(а):
да вообще-то отличается :sick:
или тебе кто-то мешает свободно передвигаться по стране и совершать действия??? Кто этот человек? Или тебя наручниками к батарее приковали? o_O Как же ты сейчас пишешь тут? o_O :LOL:

Мне, тупо, денег не платят столько, что бы я по стране передвигался. А только на прожиточный минимум, что б с вилами на паровоз не полез! А пишу, не потому, что мне позволяют это делать, а потому, что я свободный человек и мне пофиг, что об этом думают представители власти!

joy37 написал(а):
Мне, тупо, денег не платят столько, что бы я по стране передвигался. А только на прожиточный минимум, что б с вилами на паровоз не полез! А пишу, не потому, что мне позволяют это делать, а потому, что я свободный человек и мне пофиг, что об этом думают представители власти!

ну так вот, при перечисленных выше строях, ты бы врятли был свободным человеком, и уж точно не писал бы тут :LOL:
все еще не видишь разницы?

Серг1234 написал(а):
а если стрелять сквозь деревянную дверь + на громиле толстый тулуп?

з.ы. если уж разрешат официально иметь оружие, я бы предпочел иметь ТТ, извините.

Пробьёт и тулуп и дверь. Это не травматика. А ТТ прошьет и вашего обидчика и еще нескольких свидетелей. И потом, у ТТ нет самовзвода, тогда уж лучше Наган.

Ice Baby написал(а):
а по квартире ты тоже все разбрасываешь где попало? Ато зачем нести до мусорки? o_O
Чтобы ЁПТА жить в чистоте, поэтому и говорят: начинай с себя!

в квартире это мое дело - вешать носки на люстру или нет.
а публичное место, коим является метро должно быть оборудовано урнами или любыми другими устройствами для сбора мусора. Билеты достаточно дорогие на проезд, за такие деньги этот вид транспорта не должен создавать неудобств в виде карманного ношения пакетов с мусором. Отсутствие урн что-то никак не мешает террористам взрывать, спрашивается и нафига?

Серг1234 написал(а):

А рядом урна есть? Что б чегото требовать, надо сначала предложить!

:unknw: почитала вашу ахинею...короче вывод один:одни считают что оружие все решает и от всех защитит,вторая половина думает что нифига это не поможет и что можно попасть на срок....вопроц:как же ЕЩЕ защищаться от "вредителей общества"??? :unknw: :hat:

joy37 написал(а):
Пробьёт и тулуп и дверь. Это не травматика. А ТТ прошьет и вашего обидчика и еще нескольких свидетелей. И потом, у ТТ нет самовзвода, тогда уж лучше Наган.

наган нафиг, говорят осечки часто бывают. А без самовзвода насколько понимаю перед первым выстрелом надо будет затвор передернуть? Тогда ничего страшного.

Ice Baby написал(а):
ой как страшно :LOL: не боишься, что я в тебя пальну в целях самообороны? :hunter:
:LOL:

А из чего? Ты ж не сторонник вооружения! :blum:

joy37 написал(а):
А рядом урна есть? Что б чегото требовать, надо сначала предложить!

так я про тоже и говорю. Нет урн то.

Можно подумать, привычка не мусорить делает кого-либо интеллигентным или высококультурным человеком... B)

Серг1234 написал(а):
в квартире это мое дело - вешать носки на люстру или нет.
а публичное место, коим является метро должно быть оборудовано урнами или любыми другими устройствами для сбора мусора. Билеты достаточно дорогие на проезд, за такие деньги этот вид транспорта не должен создавать неудобств в виде карманного ношения пакетов с мусором. Отсутствие урн что-то никак не мешает террористам взрывать, спрашивается и нафига?

а просто ездить в чистом вагоне не является аргументом? ну тогда пардоньте :unknw:
кстати, по сравнению с другими странами, наше метро не такое уж и дорогое :hat:
Во многих странах кстати, считается просто неприличным есть в общественных местах :hat:

Ice Baby написал(а):
ну так вот, при перечисленных выше строях, ты бы врятли был свободным человеком, и уж точно не писал бы тут :LOL:
все еще не видишь разницы?

o_O Был бы интернет-писал. Вольнодумци и при царях были. А стали бы давить-в леса ушел, партизанить! А, что, за интернет я должен кого то в зад поцеловать?

joy37 написал(а):
А из чего? Ты ж не сторонник вооружения! :blum:

конечно нет, я пример привела. Или на лице человека написано, сторонник он или нет? :rolleyes:

Ice Baby написал(а):
кстати, по сравнению с другими странами, наше метро не такое уж и дорогое :hat:
Во многих странах кстати, считается просто неприличным есть в общественных местах :hat:

во первых в этих странах надо еще среднюю зарплату посмотреть
во вторых в этих странах дофига дешевых кафе видимо есть, что не надо на ходу хавать в транспорте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу