Про терроризм и не только

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 14К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чертёнок написал(а):

Почему же бред? o_O Вы любите русские пословици? Они очень точны и на все случаи жизни. А вот вам несколько народных американских пословиц. "Бог создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными!" "Пусть лучше меня судят 12, чем несут четверо".

joy37 написал(а):
В США человек приходит в магазин и говорит-"Хочу ствол" Платит бабки и дает продавцу все данные на себя. Продавец пробивает клиента по всем базам и решает продавать ствол или нет. Дурь с получением справок только у нас. Когда чел сам собирает справки, на себя любимого, он может сделать все!

а еще у нас можно заплатить продавцу, что он продал ничего не пробивая :LOL:
Наша Раша, ёпта, поэтому в нашей стране много чего не стоит перенимать с Запада B)

joy37 написал(а):
Почему же бред? o_O Вы любите русские пословици? Они очень точны и на все случаи жизни. А вот вам несколько народных американских пословиц. "Бог создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными!" "Пусть лучше меня судят 12, чем несут четверо".

:fool: да американцы не понимают как и главное ЗАЧЕМ списывать))))))))))
вы о чем вообще? у нас настолько разный менталитет!

quantum написал(а):
вспомните телевидении СССР-говорили только об успехах, и жизнь, может быть и казалось, но было спокойнее и люди были добрее

в СССР люди были добрее скорее потому, что была уверенность в завтрашнем дне, не было классового неравенства, была социальная защищенность, героем общества был честный труженик, а не спекулянт/фабрикант и т.п. Имхо.

Серг1234 написал(а):
а что - кто-то из власть предержащих при террактах пострадал?

Президент ингушетии только.

Ice Baby написал(а):
а еще у нас можно заплатить продавцу, что он продал ничего не пробивая :LOL:
Наша Раша, ёпта, поэтому в нашей стране много чего не стоит перенимать с Запада B)

Ну, блин, попробуйти зайти в оружейный магазин и договориться с продавцом! Вот это точно-БРЕД!

joy37 написал(а):
Президент ингушетии только.

1. я про Москву интересовался
2. в приведенном примере сложно отделить политический терракт и местные клановые разборки, имхо.

joy37 написал(а):
Ну, блин, попробуйти зайти в оружейный магазин и договориться с продавцом! Вот это точно-БРЕД!

:LOL: кому надо, тот выходы найдет! через знакомых, деньги и т.д. и т.п., это НЕ ДЛЯ нашей страны, оружие всем налево и направо раздавать :fool:

joy37 написал(а):

как бы помог ствол в кармане в вагоне метро с "шахидкой"?

Ice Baby написал(а):
:fool: да американцы не понимают как и главное ЗАЧЕМ списывать))))))))))
вы о чем вообще? у нас настолько разный менталитет!

Какой менталитет?! Америку создали бандиты, у них это в генах! Тем не менее им оружие продают, в некоторых штатах даже автоматическое. А если вам ствол дать, вы что побежите на улицу прохожих стрелять? У меня есть охотничье ружье, однако я прохожих не гоняю!

Серг1234 написал(а):

:LOL: :lol2: :lol2: :lol2: НИКАК
но видать человеку очень хочется иметь оружие при себе :hat:

Ice Baby написал(а):
:LOL: кому надо, тот выходы найдет! через знакомых, деньги и т.д. и т.п., это НЕ ДЛЯ нашей страны, оружие всем налево и направо раздавать :fool:

Вообще то в Российской Империи вроде была свободная торговля оружием и носить не запрещали...

Ice Baby написал(а):

Кому надо тот и криминальный ствол купит и его не отследишь. А я хочу легально иметь право на самозащиту!

joy37 написал(а):
Кому надо тот и криминальный ствол купит и его не отследишь. А я хочу легально иметь право на самозащиту!

Применительно к дому или даче шмальнуть в дверь, когда в нее кто то ломится еще понятно, а в общественном месте даже защищаясь можно случайно подстрелить несколько зевак - оно надо?

joy37 написал(а):
Какой менталитет?! Америку создали бандиты, у них это в генах! Тем не менее им оружие продают, в некоторых штатах даже автоматическое. А если вам ствол дать, вы что побежите на улицу прохожих стрелять? У меня есть охотничье ружье, однако я прохожих не гоняю!

:LOL: :LOL: :LOL: а у нас все бандитов переселяли на Дальний Восток, и что????
:LOL: :LOL: :LOL:
Какие б там не были люди, они НЕ списывают КАК мы! Они НЕ выкидывают бутылки/пакеты из Макдака из авто прямо по дороге как МЫ :LOL:
И еще много чего НЕ! И не важно кто их предки, важно как они живут и думают сейчас!

Серг1234 написал(а):

А в подворотне с гопниками? А если на ваших глазах кого то убивают, насилуют? Вы захотите поучаствовать в шоу? А с какой стороны?

Серг1234 написал(а):
Вообще то в Российской Империи вроде была свободная торговля оружием и носить не запрещали...

ну еще вспомни Россию периода рабовладельческого строя :LOL:
Надо все примерять к существующему строю и образу жизни :hat:

Ice Baby написал(а):
Какие б там не были люди, они НЕ списывают КАК мы! Они НЕ выкидывают бутылки/пакеты из Макдака из авто прямо по дороге как МЫ :LOL:
И еще много чего НЕ! И не важно кто их предки, важно как они живут и думают сейчас!

Так у нас же штрафов за мусор нету, вот поэтому такой праздник непослушания и процветает :)
а если б за фантик давали 15 суток и штраф 50000р, и по милиционеру стояло на каждом углу, то хрен бы кто даже плюнуть на мостовую решился бы.

Серг1234 написал(а):
Применительно к дому или даче шмальнуть в дверь, когда в нее кто то ломится еще понятно, а в общественном месте даже защищаясь можно случайно подстрелить несколько зевак - оно надо?

Короткоствольные 9мм, ослабленный патрон. Вот и решение вопроса. Пуля должна застревать в клиенте.

joy37 написал(а):
А в подворотне с гопниками? А если на ваших глазах кого то убивают, насилуют? Вы захотите поучаствовать в шоу? А с какой стороны?

ну т.е. поскольку это не самозащита в данном случае, ты готов просто так отсидеть срок? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу