Про терроризм и не только

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 14К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CrazyPenis написал(а):
кирпич тоже может на голову упасть

2BaSergey Я всИгда у тебя не прав, надоел ты уже :LOL:

Логично! Идем по цепочке дальше и согласно логике террорист то же может упасть на голову! ...хорошо если на свою! :blum:

joy37 написал(а):
Ну, не замалчивают. И что, бдительнее стали?

Хотя бы народ знает что это происходит и что если случается то не потому что мы сами расп...яи, а потому что в стране все поставлено так что позиция "моя милиция меня бережет" уже не работает....потому что в стране бардак!!!но этого к сожалению не изменить....скока б мы тут языками не чесали :hat: ИМХО.

Бегущая_по_волнам написал(а):
Хотя бы народ знает что это происходит и что если случается то не потому что мы сами расп...яи, а потому что в стране все поставлено так что позиция "моя милиция меня бережет" уже не работает....потому что в стране бардак!!!но этого к сожалению не изменить....скока б мы тут языками не чесали :hat: ИМХО.

иди на улицу и береги нас :LOL:

багульме, иди сюда мы тебя все побережем! :dance2: :dance2: :dance2:

Николай Admin, снимаю шляпу. Согласен полностью. Хотел свои мысли написать, но оказывается уже все изложено.

Видимо весенне обострение...

"В ночь на вторник милиция задержала жительницу Раменского района Подмосковья, которая по телефону угрожала совершить взрывы в метро, сообщает РИА Новости. Vesti.kz 09:51

В понедельник в службу "02" около 17 часов позвонила неизвестная и сообщила о том, что готовится себя взорвать на станции "Партизанская" московского метрополитена. АиФ Северо-Запад 09:27

Спустя час в дежурную часть с того же телефона поступило очередное сообщение о готовящемся взрыве на станции метро "Щелковская". Интерфакс 09:10"

Хотя бы народ знает что это происходит....

и снова возвращаемся к целям терроризма.
люди знают, обсуждают, мусолят подробности, боятся.
цель достигнута.

народу в метро сегодня было меньше, чем обычно

Admin. кстати, после Кара-Мурзы советую прочитать книгу "Непослушное дитя биосферы" В.Р. Дольник. Книга о поступках человека, но заложенных в генетику. Также там описана необходимость нам нашего общественного строя.

включите moskva.fm с 10 утра на радио Маяк и послушайте, если кому лень - начиная с 10-35 примерно, там то, что говорил Леонид, только более понятно для умов :hat:
скудоумным можно не слушать :)

Admin написал(а):
Честно говоря достало это... :( Популярность тероризма - раскручиватся СМИ!
Вот почитайте хоть здесь, хоть где угодно: "как же дальше жить" "страшно за родственников". Вечером все телеканалы и будут состязаться в показе наиболее кровавых сцен, фоток, мяса, и пр. заверений о том что это плохо... :sick:

Просто подумайте: погибли 35 человек - да это плохо и печально, но ведь сегодня еще погибнет 100 человек на дорогах. Как и вчера и позавчера... :( и вероятность того что кто-то из родных или близких попадет в такую ситуацию гораздо больше. А ведь почти каждый обыватель боится быть убитым при терракте, но совсем не боится ездить на авто. А если положить на весы годовую статистику: человек 200 в год от терроризма и 26 тысяч (за 2009 год) смертей от ДТП.

Так какой логический смысл нагонять панику? И зачем? Деньги и власть! :mad: :sick:

"Террор - это, в первую очередь, оружие массового психологического поражения. Его цель - нанести как можно более сокрушительный удар по чувству безопасности миллионов людей. Без ТВ и СМИ террор был бы малоэффективен. В конечном счете, само количество жертв не имеет особого значения: можно очень долго показывать страдания нескольких человек, «подключив» к их переживаниям миллионы людей, и урон в этом случае будет значительно больше, чем при огромных жертвах, которые медиа не показали.

Цель террора — передавать переживание катастрофических событий напрямую в миллионы квартир, в повседневную жизнь. Как бы далеко люди ни находились от места трагедии."

Так что все просто, не хотите больше террактов - просто не смотрите и не читайте про них... :hat:

Коля! Вот просто точнее и сказать даже нельзя!!! На 100000% согласен!!

Ну, я ж иговорю, надо вооружаться самим! :rolleyes:

joy37 написал(а):
Ну, я ж иговорю, надо вооружаться самим! :rolleyes:

а если человек купит справку что он здоров на получение оружия, а на самом деле он нацист/маньяк/насильник/просто дебил?тогда как? :(

Да хватит уже про вооружение. Бред. :fool:

Admin написал(а):
Вот то что вижу я: сейчас никто из власть придержавших, во всех странах, не ставит целью искоренить терроризм, поскольку терроризм им необходим. Цель – поддерживать терроризм в заданных пределах... :(

а что - кто-то из власть предержащих при террактах пострадал?

а если человек купит справку что он здоров на получение оружия, а на самом деле он нацист/маньяк/насильник/просто дебил?тогда как? :(

В США человек приходит в магазин и говорит-"Хочу ствол" Платит бабки и дает продавцу все данные на себя. Продавец пробивает клиента по всем базам и решает продавать ствол или нет. Дурь с получением справок только у нас. Когда чел сам собирает справки, на себя любимого, он может сделать все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу