Про терроризм и не только

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 15К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Admin написал(а):
Не может по определению. Например в Великобритании запрещено восхваление актов терроризма (то что у нас сейчас) и закон об этом есть. Замалчивают!!! Будут кричать глупые обыватели! А почему нельзя рассказать о терракте диктору, без своего любимого видеоряда в новостях? Нельзя - эффект будет не тот!

Да хоть 33 кг.!!! Посмотрите сколько населения сейчас обсасывают никому ненужные подробности. Просто как стервятиники... :unsure:

Вот то что вижу я: сейчас никто из власть придержавших, во всех странах, не ставит целью искоренить терроризм, поскольку терроризм им необходим. Цель – поддерживать терроризм в заданных пределах... :(

Николай,ответьте....А если все таки,допустим, цель "исламистов"-уничтожение славянского народа и СМИ начнет замалчивать такие терракты,то как же еще сделать народ бдительным??Позволить чтоб нас бомбами убивали а мы и не знали что происходит? :unsure:

Сейчас думаю на меня посыпятся фразы типа "Да цель террактов- наведение страха а не уничтожение!"...Но допустим если моя мысль насчет уничтожения верна? :hat:

Бегущая_по_волнам написал(а):
Николай,ответьте....А если все таки,допустим, цель "исламистов"-уничтожение славянского народа и СМИ начнет замалчивать такие терракты,то как же еще сделать народ бдительным??Позволить чтоб нас бомбами убивали а мы и не знали что происходит? :unsure:

Сейчас думаю на меня посыпятся фразы типа "Да цель террактов- наведение страха а не уничтожение!"...Но допустим если моя мысль насчет уничтожения верна? :hat:

терактами народ не уничтожить, глупости. если целью ставить уничтожение - то применят оружие массового поражения, химическое оружие, биологическое.
теракты - именно для устрашения.

Рекомендую иногда подумать.
Повторяю - есил бы целью было уничтожение всего народа, в ход бы уже ДАВНО пошло оружие массового поражения. Такими (тер)актами столько народу не уничтожишь.

Как уже писал Николай - в ДТП погибает намного больше.
Цель единственная - паника, страх.

При том для меня завязка в этом верхней власти страны не выглядит чем-то фантастическим. Вспомните 11 сентября - сколько людей стали жервтой того, что США нужно было начать войну на востоке?

:hat: если уж вы так уверены,пусть так....

мне страшно подумать если они пустят в ход оружие массового уничтожения....

уже пускали, помните теракты в Токийском метро с использованием газа....

никакой народ не уничтожить терактами, это на публику......вспомните в СССР тоже были теракты, кстати и в метро, но очень мало, почему??? да потому, что все умалчивалось и скрывалось и эффект от них был нулевой.....

я полностью согласен с Николаем

Зачем пускать? Оно уже давно пущено. Безразличие называется и развал.

паника и страх - тоже весьма эффективное оружие

asdVR6 написал(а):
никакой народ не уничтожить терактами, это на публику......вспомните в СССР тоже были теракты, кстати и в метро, но очень мало, почему??? да потому, что все умалчивалось и скрывалось и эффект от них был нулевой.....

я полностью согласен с Николаем

+1000
вспомните телевидении СССР-говорили только об успехах, и жизнь, может быть и казалось, но было спокойнее и люди были добрее
зы. а знаете сколько гибнет солдат на обычных учениях...........почему об этом молчат??? правильно............а то и так этот комитет солдатских матерей армию не во что превратил, а если бы и об этом знали..................

Я за объективные сведения,а не за то, что у нас показывают уже полдня одну и ту же расчлененку. Показали бы один раз, а потом сказали, что за любые сведения о людях организаторах, скажем спасибо в денежной форме. За их смерть - десятерная денежная форма. Головы приносить в лукошке. Я за смертную казнь и публичные расстрелы на красной площади, жаль четвертовать нельзя...

Mari0 написал(а):
За их смерть - десятерная денежная форма. Головы приносить в лукошке.

ну это вы совсем зря-это породит новые насилия-только недавно в сериале "След" была подобная тема

quantum написал(а):
ну это вы совсем зря-это породит новые насилия-только недавно в сериале "След" была подобная тема

сериал :LOL:

Чертёнок написал(а):

ай ладно-смотрю краем глаза на кухне, когда ужинаю-типа в качестве фона

Чем больше показывают, тем больше денег выделяется под это дело!

+1 к Николаю.

+1 к Adminy.
Зомбоящик на новостные каналу не включаю, не хочу "хавать" то что показывают в новостях.

CrazyPenis написал(а):
абсолютный бред сравнивать теракт тем более в метро с ДТП на дорогах

полный бред!

Сравните с числом криминальных убийств. Как говорится смерть есть смерть. От взрыва террориста или от пули, ножа отморозка. Террарюге не интересно будет заниматься террором если про него никто не узнает. По этой причине стараются не платить выкуп за заложников и не выполняют их требования. Америкосов, практически, никогда не берут в заложники, т.к. знают, что все равно переговоров не будет и требования не выполнят.

Ну, не замалчивают. И что, бдительнее стали?

joy37 написал(а):
Сравните с числом криминальных убийств. Как говорится смерть есть смерть. От взрыва террориста или от пули, ножа отморозка. Террарюге не интересно будет заниматься террором если про него никто не узнает. По этой причине стараются не платить выкуп за заложников и не выполняют их требования. Америкосов, практически, никогда не берут в заложники, т.к. знают, что все равно переговоров не будет и требования не выполнят.

кирпич тоже может на голову упасть

2BaSergey Я всИгда у тебя не прав, надоел ты уже :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу