Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Не может по определению. Например в Великобритании запрещено восхваление актов терроризма (то что у нас сейчас) и закон об этом есть. Замалчивают!!! Будут кричать глупые обыватели! А почему нельзя рассказать о терракте диктору, без своего любимого видеоряда в новостях? Нельзя - эффект будет не тот!
Да хоть 33 кг.!!! Посмотрите сколько населения сейчас обсасывают никому ненужные подробности. Просто как стервятиники...![]()
Вот то что вижу я: сейчас никто из власть придержавших, во всех странах, не ставит целью искоренить терроризм, поскольку терроризм им необходим. Цель – поддерживать терроризм в заданных пределах...![]()
Бегущая_по_волнам написал(а):Николай,ответьте....А если все таки,допустим, цель "исламистов"-уничтожение славянского народа и СМИ начнет замалчивать такие терракты,то как же еще сделать народ бдительным??Позволить чтоб нас бомбами убивали а мы и не знали что происходит?![]()
Сейчас думаю на меня посыпятся фразы типа "Да цель террактов- наведение страха а не уничтожение!"...Но допустим если моя мысль насчет уничтожения верна?![]()
Бегущая_по_волнам написал(а):Николай,ответьте....А если все таки,допустим, цель "исламистов"-уничтожение славянского народа и СМИ начнет замалчивать такие терракты,то как же еще сделать народ бдительным??Позволить чтоб нас бомбами убивали а мы и не знали что происходит?![]()
Сейчас думаю на меня посыпятся фразы типа "Да цель террактов- наведение страха а не уничтожение!"...Но допустим если моя мысль насчет уничтожения верна?![]()
Бегущая_по_волнам написал(а):если уж вы так уверены,пусть так....
мне страшно подумать если они пустят в ход оружие массового уничтожения....
asdVR6 написал(а):никакой народ не уничтожить терактами, это на публику......вспомните в СССР тоже были теракты, кстати и в метро, но очень мало, почему??? да потому, что все умалчивалось и скрывалось и эффект от них был нулевой.....
я полностью согласен с Николаем
Mari0 написал(а):За их смерть - десятерная денежная форма. Головы приносить в лукошке.
quantum написал(а):ну это вы совсем зря-это породит новые насилия-только недавно в сериале "След" была подобная тема
Чертёнок написал(а):сериал![]()
Droshkin написал(а):разумно
CrazyPenis написал(а):абсолютный бред сравнивать теракт тем более в метро с ДТП на дорогах
полный бред!
joy37 написал(а):Сравните с числом криминальных убийств. Как говорится смерть есть смерть. От взрыва террориста или от пули, ножа отморозка. Террарюге не интересно будет заниматься террором если про него никто не узнает. По этой причине стараются не платить выкуп за заложников и не выполняют их требования. Америкосов, практически, никогда не берут в заложники, т.к. знают, что все равно переговоров не будет и требования не выполнят.