Про терроризм и не только

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 14К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегущая_по_волнам написал(а):
+1...как можно идя по улице,зимой, в часов 6-7 вечера, с ребенком-защитить себя и свое дитя от всяких подонков? :unsure:

И что? Дать таким как ты пистолет?? Ты шмальнешь с испугу, а окажется просто пьяный дядька хотел познакомиться... В итоге - сядешь, ребенок без матери, а у дядьки окажется тоже семья и дети...

+1...как можно идя по улице,зимой, в часов 6-7 вечера, с ребенком-защитить себя и свое дитя от всяких подонков? :unsure:

БпВ, ну что бандиты от мамаши с ребенком могут взять? Украшения и мобильник? Да проще отдать, нежели чтоб твой ребенок увидел как на его глазах застрелили дядю, а еще того хлеще его маму, а потом и самого ребенка :fool:

joy37 написал(а):
Обалдеть! Что, не от кого? Вы где живете? Личная охрана есть?

ты расскажи от кого, а не вопрошай на вопрос.

Ну, наверное предлагается занятие бегом... и для ребёнка то же! :rolleyes:

joy37 написал(а):

нету :LOL: но я как-то без особых проблем перемещаюсь на работу и с работы и т.д. :rolleyes: а у нас в стране каждый второй преступник? или военное положение? или что?

joy37 написал(а):

я тя умоляю, ни одна женщина не убежит от мужика, вы от природы бегаете быстрее и сильнее в целом :)

joy37 написал(а):

Счас, я покурю и попытаюсь объяснить свою логику, ок?

Droshkin написал(а):
ты расскажи от кого, а не вопрошай на вопрос.

Выйдете вечерком прогуляться в неблагоприятном районе и скоренько все поймете!

Ice Baby написал(а):
нету  :LOL:  но я как-то без особых проблем перемещаюсь на работу и с работы и т.д.  :rolleyes: а у нас в стране каждый второй преступник? или военное положение? или что?

Так я и не говорю, что надо по улице ходить перебежками и отстреливаться от подозрительных личностей. Просто у чела должен быть шанс! А ствол всегда должен быть под рукой. Иначе, как говорят те же мерикосы-"Если у тебя есть пистолет но ты не можеш до него дотянуться-считай, что у тебя его нет"

joy37 написал(а):

Так, значит с пушкой в кармане вы преспокойненько будете ходить по этому району и ничего не бояться, правильно я понимаю?

Droshkin написал(а):
Так, значит с пушкой в кармане вы преспокойненько будете ходить по этому району и ничего не бояться, правильно я понимаю?

пацтол :lol2: Дрошкен, это 5 :good:

joy37 написал(а):
Так я и не говорю, что надо по улице ходить перебежками и отстреливаться от подозрительных личностей. Просто у чела должен быть шанс! А ствол всегда должен быть под рукой. Иначе, как говорят те же мерикосы-"Если у тебя есть пистолет но ты не можеш до него дотянуться-считай, что у тебя его нет"

:LOL: :LOL: :LOL: я тебя расстрою дружок, но все мы не америкосы и живем не в пиндосии :LOL:

joy37 написал(а):

так может не выходить-то вечерком, раз заведомо известно, что это очень неблагоприятный район?

joy37 написал(а):

Ты сам то понял что сказал?? :fool:

joy37 написал(а):
Нет, блин, ему лучше самому стать трупом?

да ладно, ну какому приступнику нужен труп ребенка?? ему нужна скорее сумка мамы ребенка :)
а в твоей версии ребенок и будет трупом, потому как мамаша без сноровки и спец. подготовки из женской сумочки :LOL: будет доставать ствол, её с ребенком уже перестреляют :)

Droshkin написал(а):

Я буду опасаться, но чувствовать себя значительно спокойнее. А может увидев как с вас кошелек вытрясают окажу реальную помощь, а не буду кричать -Караул, милиция!

Ice Baby написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: я тебя расстрою дружок, но все мы не америкосы и живем не в пиндосии :LOL:

А это что то меняет? Мы чем то хуже? Чушь!

joy37 написал(а):
Я буду опасаться, но чувствовать себя значительно спокойнее. А может увидев как с вас кошелек вытрясают окажу реальную помощь, а не буду кричать -Караул, милиция!

т.е. ты готов отсидеть срок за чужой кошелек? Так лучше пойди в армию, послужи на благо Родины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу