Номера ремкомплектов для ТНВД - сводная тема

СПАСИБО denvick
Мне предлагают ремкомплект
1460324333
Подойдет?????

denvick написал(а):
Это номер направляющей втулки. На ваш насос не поставляется.

(1460324333)Продавец сказал что в этот ремкомплект входит
прокладки и втулка на мой насос.
Я давал и номер насоса ТНВД Bosch 0 460 494 417
Кантора занимается ремонтом ТНВД, форсунок.
Стоит брать такой ремкомплект 1460324333 или нет???????????
Огромное человеченское СПАСИБО denvick

А зачем брать направляющую втулку вала 1 460 324 333, которая вообще не ставится на ваш насос?

Доброго времени суток!!! ТНВД Bosch 0 460 494 277 код по VW 028 130 107 K (без турбо коректора), в общем дал течь, в основном из под вала акселератора, больше пока не видел. искал в этой ветке но про свой тнвд так и не нашел, сегодня был автомагазине спросил рем комлект выложили три неполных по номерам от поставщика "Шате-М" 080 168, 080 170 и 080 730 (там в комплектах были втулки разные по длине, резиновые кольца и вроде как медные шайбы). в общем я в ступоре какой из них брать??? вот и прошу помощи..., какой по номеру брать?
(авто VW Passat B3 1992 г. 1.9 TD двигатель AAZ)

denti написал(а):
Доброго времени суток!!! ТНВД Bosch 0 460 494 277 код по VW 028 130 107 K (без турбо коректора), в общем дал течь, в основном из под вала акселератора, больше пока не видел. искал в этой ветке но про свой тнвд так и не нашел, сегодня был автомагазине спросил рем комлект выложили три неполных по номерам от поставщика "Шате-М" 080 168, 080 170 и 080 730 (там в комплектах были втулки разные по длине, резиновые кольца и вроде как медные шайбы). в общем я в ступоре какой из них брать??? вот и прошу помощи..., какой по номеру брать?
(авто VW Passat B3 1992 г. 1.9 TD двигатель AAZ)

1 467 010 497 - комплект без вала.
1 467 010 498 - комлект с валом.

спасибо большое!!! буду искать, думаю не мелочиться и срзу с валом закажу!

Здравствуйте! подскажите пожайлуста номер ремкомплекта к ТНВД Bosch 0 445 010 010. Заранее большое спасибо.

Денис, врят ли он более конкретизирует вопрос. Ему для итальяно -французского чуда коммонрайла нужен ремкомплект...
Вот правда у боша есть варианты. И что посоветовать не видя насоса.?

:) Да я конечно извеняюсь.. что влез на форум фольцвагена :sick: Но просто уже весь инет перерыл, чтобы найти нужный ремкомплект для насоса, с небольшими заморозками погнало соляру через верхнюю крышку ТНВД, походу прокладке капец, дак вот хочу поменять эту прокладку, крышка крепится четырмя болтами под звездочку, а в крышку вставлен какойто датчик (толи клапан обратки топлива, толи еще какой) Просто если можете помогите пожайлуста :sick:

Вот нашел фото насоса.

Дело не в том что нам неизвестен внешний вид. Дело в том что стоит под крышкой из под которой у вас течет.
А там может быть 1 вариант круглое кольцо, а второй кольцо как бы с усиком. Ну и естественно там не только одно кольцо...

Если уверены в своих силах берите 2 комплекта.
F 01M 100 275 и F 01M 100 276 разница в уплотняющем кольце

Ок :) Большое спасибо, очень помогли!!! вот только я думал, что еще по краю этой прямоугольной крышки (из под которой течет) идет тоже прямоугольная прокладка... казалось все немного попроще..))

Там ещё болты одноразовые по идее. Техническая документация требует замены. F 01M 100 684. Момент затяжки 25 нМ.

Помогите с ТНВД Bosh 0 460 494 164 На моём моём фльскваген гольф2 1,6D код двигателя JP был онаружен данный ТНВД.Двигатель дымил белым дымом в топливной системе воздух.Была обнаружена течь сальника ТНВД также сломанная пружинка редукционного клапана.Насколько я понял данный ТНВД устанавливался VW Transporter 1.7.Нужны номера сальника вала ТНВД и редукционного клапана.Так же какое должно быть внутрикорпусное давление ТНВД на разных оборотах ДВС? Попытаюсь настроить по манометру.Нуждается ли в настройке новый редукционный клапан?На ТНВД NR:0 460 494 164 R:187 BS 4000 0.33.180.107 Помогите пожалуйста!

denvick написал(а):
Там ещё болты одноразовые по идее. Техническая документация требует замены. F 01M 100 684. Момент затяжки 25 нМ.

Спасибо!!! Тоже очень ценная инфа, уже по легче будет, а то здуру можно было бы и навертеть не пойми что...)) буду очень рад, если кто еще может помочь ценным советом...

Назад
Сверху Снизу