Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 201
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1,8 чем не нравится?Думал кто подскажет кто уже имел дела с vw 1.6
Страшно подумать что ты до этого заливал, автол М8В, ТАД-17?Залил себе впервые гидрокрекинг и написали что ещё это и синт,и у меня насчет этого сомнения.Синт я тоже ни разу не заливал.
Чем тебе не масло то?!...автол М8В, ТАД-17?
Дефицит.Чем тебе не масло то?!...
Какая в ж реклама,у нас теперь на автобазе такое дают даже для двигателя ЗМЗ 402,я понимаю для 406 ещё,но так лихоСтрашно подумать что ты до этого заливал, автол М8В, ТАД-17?
И да, гидрокрекинг уже 100лет как применяется при производстве основы минеральных масел, всех.
Тебя рекламой смутили.
Я тоже, Shell Helix HX-7. Гидрокрекинг, по свойствам практически синтетика. ВРШ внутри блестит, что котовы яйца. Дизель тоже чистый, но на дизеле чернеет быстро, но, так и должно быть.я заливаю полусинт на протяжении 300 тыс.км.,хулиганы
Кто не ел черной икры, то о вкусе можно долго рассказывать. Но лучше попробывать в Астрахане, эту чертову икру..Гидрокрекинг, по свойствам практически синтетика.
Ну, зря, получается....,кстати ещё и подписано long life,а я меняю через 5000-6000 км.
Если оно темнеет,не ездить же на черном.Я думаю что это масло то же долго не проходит,так как выработка в цилиндрах.Ну, зря, получается....
лонг-лайф это значит долгая жизнь, а так как заводом предписано менять раз в 15000 то это на дольше может хватить.Ну что никто ничего не расскажет про это масло,кстати ещё и подписано long life,а я меняю через 5000-6000 км.
Почему?Если оно темнеет,не ездить же на черном..
Если масло не темнеет, значит оно не очищает, оно должно темнеть!Если оно темнеет,не ездить же на черном.Я думаю что это масло то же долго не проходит,так как выработка в цилиндрах.
Моющие присадки уже сработались и обратно гярь вся начинает осоживатся на двигатель-обратный процесс.Почему?
других слов не имею!Моющие присадки уже сработались и обратно гярь вся начинает осоживатся на двигатель-обратный процесс.
И ничего плохого в этом нету если я поменяю на 3000 км. раньше,а не на 20.000 пробега. когда двигатель будет весь в коксе внутри.
Ну вы же дорогущие масла льёте вот вам и жалко его рано менять