юрашар
Я ещё и вышивать могу... и на машинке, тоже...
- Реакции
- 15
- Город
- Казахстан. Кустанай.
- Авто
- VW Sharan 2.0 ADY 1995г.Mitsubishi space wagon1996г.
WRH2E написал(а):А разве что-то упало ?
Для умников и юмористов другой раздел есть

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):А разве что-то упало ?

юрашар написал(а):Для умников и юмористов другой раздел есть![]()
AKD2 написал(а):Земеля, если давление измеряется только в барах, то тебе туда![]()

юрашар написал(а):Я писал про давление в СО. Читай внимательно![]()
AKD2 написал(а):Например измерение в фунтах допустимо, а в килограммах нет (или баррель/тонна и т.д.). Все это одно и то же, только в разных системах.
1 бар = 1,01972 кгс/см2 (техническая атмосфера), это насчет внимательности. Лучше сходи по сылке, было на первой странице темы. Если мы не в ногу, то это не значить, что ты в ногу идешь![]()
evo2 написал(а):например на маздах железные крышки и указано 0,9 бар. это значение срабатывания клапана на выпуск давления ?
AKD2 написал(а):Относительное и абсолютное. На вопрос где,-затрудняюсь ответить
На манометр смотришь, когда накачивают колесо? Шкала от нуля начинается.
Шадов написал(а):И работают не относительно ноля, а относительно текущего атмосферного давления.
Шадов написал(а):то избыточным давлением будет 1+(0.1~0.4), т.е. 1.1 - 1.4 ..., а разряжением будет то, что меньше давления атмосферного. Т.е. на данном примере 0.9
про разряжениеи минус 0.9 никто не говорит. Говорит про разряжение 0.9, т.е минус о.1 от атмосфеноного. Т.е. +0.9

вы уж определитесь тогда
Есть такие товарищи(не будем показывать пальцем,хотя это был Шадов smile.gif ),которые путают технические атмосферы с абсолютным давлением
Шадов написал(а):...КОРОЧЕ...

WRH2E написал(а):А кто сказал что эти цифры имеют отношение к давлению? После них нет единиц измерения![]()
не сдавайтесь!Женёк 46 написал(а):тов. Шадовне сдавайтесь!
(на слова выделенные заглавными буквами прошу обратить особое внимание, потому как ещё это доказать-я уже не знаюатмосферное давление будет соответствовать единице по абсолютной шкале и НУЛЮ по ОТНОСИТЕЛЬНОЙ
)WRH2E написал(а):А кто сказал что эти цифры имеют отношение к давлению? После них нет единиц измерения

Тов Шадов не при чём. После этих словЖенёк 46 написал(а):тов. Шадовне сдавайтесь!
тему нужно было СРОЧНО переносить в "болталку"SashulkaB3 написал(а):...У меня вот назрела идея, а что если взять крышку бачка ОЖ и просверлить свердлом 1мм. отверствие по центру!!! ...
Очень интересно услышать возражения тов.ШАДОВА...или он на лапатках лежит? quantum написал(а):я то как раз помню, ссылку на картинку, пожалуйста![]()
..или мы просто не понимаем друг друга-вы берете за основу абсолютную систему-я же относительную
Устаревшая единица измерения атмосфера (1 атм = 0,981 бар изб.) практически не используется