AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Сейчас будет: я просил от чери-амулета, а вы мне от ТАЗ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quantum написал(а):то что вы написали я прекрасно знаю, еще из школьного курса физики, я прекрасно представляю как работают клапана в крышке
и я с вами не спорю-вы скорее всего просто запутались 0,9 давление больше атмосферного и именно под таким давлением работает большинство систем охлаждения японских авто, и еще раз повторюсь-расширительный бачок у них выведен отдельно и находится по атмосферным давлением, посему ОЖ из него обратно в систему при падении ДАВЛЕНИЯ до +0,9 никогда не потечет
зы. у японцев так же есть крышки на которых написано 1,1
0,9 давление больше атмосферного
она пойдет обратно при разряжении в системе ОЖ, причем при самом небольшом, а не как вы утверждаете (я все же думаю что просто путаете) при -0,9
еще раз повторюсь-расширительный бачок у них выведен отдельно и находится по атмосферным давлением, посему ОЖ из него обратно в систему при падении ДАВЛЕНИЯ до +0,9 никогда не потечет
Шадов написал(а):где и что я путаю?
SashulkaB3 написал(а):Всё гуд!!!
Проверять ВПУСКНОЙ клапан я так понял надо ртом, втягивая к себе, да?
_VanDal_ написал(а):
SashulkaB3 написал(а):Стебаетесь!!!
У нас б/у крышка на разборе стоит порядка 300р.
Для меня ето не мелочь!!! А такие вещи надобно покупать новыми!!! Поетому надо быть уверенным в том что моя крышка работоспособна.
Шадов написал(а):с какого момента стали считать, что 0.9 больше чем 1? Видимо я что-то пропустил...
AKD2 написал(а):Относительное и абсолютное. На вопрос где,-затрудняюсь ответить. На манометр смотришь, когда накачивают колесо? Шкала от нуля начинается.
quantum написал(а):то абсолютный вакуум будет соответствовать нулю по абсолютной шкале
илиАбсолютное давление - это сумма избыточного или манометрического давления и атмосферного, другими словами - действующего на нас давления воды и атмосферы.
значение давления, которое отсчитывается от 0
AKD2 написал(а):... Дискуссия затянется на сотню страниц ...
юрашар написал(а):...тогда всё встанет на свои места .