Спецсигналы.

• Автор темы multik
  • Дата начала
  • Ответы 132
  • Просмотры 16К
Они как-бы являются "неустановленным режимом работы головного света".

Зы. Подари мне стробы :D

D.Lus написал(а):
Они как-бы являются "неустановленным режимом работы головного света".

ну за это тоже прав лишают, тока на меньший срок. :(

Pip2000, если решишь всетаки не украшать елку стробами, устанавливай их так чтобы они не были видны при осмотре. Меня именно это и погубило, но спасло то что выключатель запрятан очень хитро и врубить их не смогли. Так что включай свою фантазию и вперед)))

2 Light: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=13810
Надо будет тумблер ещё один сделать. Или перемычку легко выдёргивающуюся какую-то неприглядную...

А де у тебя тумблер стоит?

D.Lus написал(а):
2 Light: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=13810
Надо будет тумблер ещё один сделать. Или перемычку легко выдёргивающуюся какую-то неприглядную...

А де у тебя тумблер стоит?

под кожей ручки переключения скоростей :ph34r: хрен догадаешься)))) рекомендую ;)

Прикольно :)
Думал туда всандалить - но к чему его там крепить? У меня не к чему - разве что к самой кулисе........

я честно говоря незнаю как он у меня там приделан, но на ощупь, подозреваю что он прикручен хомутиком к самой "ножке" рычага.

По моему лучшего места не найти)) Не..ну на самом деле, кому придет в голову ощупывать ручку переключения скоростей?

Согласен, место зачётное... буду думать как его там качественно прикрутить :) Пасиба.....

Light, место таки зачётное. :) УЖе заценил.
Пока прикрутил изолентой. Потом переделаю - хомутик, скобка и т.д.

LIGHT написал(а):
ну че.. сегодня состоялось первое слушание..как я и думал оно ничем не закончилось. Я изложил все свои показания и дальнейшее слушание назначили на 18 октября :mad: и будут вызывать гаишника который составлял протоколы... Постараюсь его вздрючить :ph34r:

Ну.... как дела, поимел гайцев? :ph34r:

multik написал(а):
LIGHT написал(а):
ну че.. сегодня состоялось первое слушание..как я и думал оно ничем не закончилось. Я изложил все свои показания и дальнейшее слушание назначили на 18 октября  :mad:  и будут вызывать гаишника который составлял протоколы... Постараюсь его вздрючить :ph34r:

Ну.... как дела, поимел гайцев? :ph34r:

нихрена((( Лишили на год :mad: Судья - скотина, даже не брала в расчет мои показания и показания моего свидетеля. Заключение полностью основано на рапорте и показаниях гайца (хотя он также утверждал что не смог убедиться в работоспособности "спецсигналов", об этом в постановлении ничего не сказано), а про мои показания сказано, что суд относится к ним критически, так как я пытаюсь избежать наказания..... Никто даже не пробовал убедиться, что на машине ничего кроме лампочек и колокола нет. Суд на слово верит гайцу что на машине установлены спецсигналы, без какой либо экспертизы!!!! :o

Да.... наш суд самый гуманный суд в мире. Я в этот момент порадовался что это не уголовка была, а то бы мне так же легко влепили срок даже не вникнув в суть дела.

Ну сегодня я уже связался с адвокатом и вместе будем подавать жалобу в районный суд и теперь не я буду разговаривать с судьей, а юрист...

P.S. во всей этой истории мне жалко мою Бору, которая уже месяц стоит на стоянке без движений и покрылась слоем грязи... Наверное надо хоть мотор прогреть, как считаете? И еще вопрос не в тему - у меня летом лопнул шланг в охлаждающей системе и часть антифриза вылилась. Я пока ехал до сервиса - залил литра 3 дистилированой воды... Сейчас уже начинаются заморозки...так наверное теперь что то с этим нужно делать? Может слить 3 литра того что у меня щас там и долить 3 литра антифриза, или вообще лучше полностью поменять?

D.Lus написал(а):
Light, место таки зачётное. :) УЖе заценил.
Пока прикрутил изолентой. Потом переделаю - хомутик, скобка и т.д.

гы))) блин, смотри только аккуратнее..... чтоб не было такого же гемороя как у меня сейчас...

LIGHT написал(а):
P.S. во всей этой истории мне жалко мою Бору, которая уже месяц стоит на стоянке без движений и покрылась слоем грязи... Наверное надо хоть мотор прогреть, как считаете? И еще вопрос не в тему - у меня летом лопнул шланг в охлаждающей системе и часть антифриза вылилась. Я пока ехал до сервиса - залил литра 3 дистилированой воды... Сейчас уже начинаются заморозки...так наверное теперь что то с этим нужно делать? Может слить 3 литра того что у меня щас там и долить 3 литра антифриза, или вообще лучше полностью поменять?

Залей в систему поллитра концетрата и не парься. А вот насчет суда.... :mad:, вот такие сволочи и такие случаи там не редкость....сочувствую :( .Борись и не сдавайся с таким беспределом. Удачи,мы с тобой!

multik, спасибо друг!!!

2 LIGHT: Мля, сочувствую..... Ну деритесь там.... Желаю только удачи и победы!

У нас отношения с гайами и судами несколько иные, нежели у вас.... Поэтому до такого дойти не может. За спецсигналы - вроде только штраф с демонтажём устройств.....

D.Lus, пасиба... Завидую вам..

Теперь вся надежда на адвоката и на то что в районном суде рабоают не такие тупицы как мировая судья... Хотя это маловероятно

Light, а что, выше районного ничего нету? Я думаю вы должны победить...... Надеюсь....

Права управления у нас лишают только за что-то уж очень серьозное.... А так токо штрафы. Ещё номерные знаки. права и т.д. - это моя частная собственность и забирать их (снимать номера) никто не имеет права.....

D.Lus, выше районного суда, наверное еще много всяких судов есть))) Но одна фигня, пока будешь по судам шататься, год уже пройдет...

А до 8 августа у нас тоже все было не так строго... Но потом депутатам взбрело в голову изобрести новый идиотский закон, и вот пожалуйста.... Еще вовсю отнимают права за синие габариты. На самом деле полнейшая бредятина - за выезд на встречку штраф или 2 месяца без прав, а за синие лампочки - от полугода лишения и даже штраф не предусмотрен, за крякалку от года до полутра.... Вобщем ездийте по встречке, но тока не вздумайте крякать :ph34r: КАК такое может быть? Ответ один - Россия...

Ммммдаааауж.... :unsure:
Ездейте по встречке - только не с синими габаритами :)
А за подсвтеку днища вас ещё не гоняют?

Зы. В Одессе за азот, вроде, начали гонять.....

ну чо..вчера в районном суде судья отменил постановление мировой судьи)))) Сказал, что отправит дело на дорассмотрение обратно мировой, но повестку на руки не выдал))) До окончания срока давности остается 2 недели.....))))

LIGHT написал(а):
ну чо..вчера в районном суде судья отменил постановление мировой судьи)))) Сказал, что отправит дело на дорассмотрение обратно мировой, но повестку на руки не выдал))) До окончания срока давности остается 2 недели.....))))

Эх... МОЛДЦА! Держись,покажи этим гадам правду закона. :) Удачи!

Назад
Сверху Снизу