Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Они как-бы являются "неустановленным режимом работы головного света".
D.Lus написал(а):2 Light: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=13810
Надо будет тумблер ещё один сделать. Или перемычку легко выдёргивающуюся какую-то неприглядную...
А де у тебя тумблер стоит?
LIGHT написал(а):ну че.. сегодня состоялось первое слушание..как я и думал оно ничем не закончилось. Я изложил все свои показания и дальнейшее слушание назначили на 18 октября и будут вызывать гаишника который составлял протоколы... Постараюсь его вздрючить
multik написал(а):LIGHT написал(а):ну че.. сегодня состоялось первое слушание..как я и думал оно ничем не закончилось. Я изложил все свои показания и дальнейшее слушание назначили на 18 октября и будут вызывать гаишника который составлял протоколы... Постараюсь его вздрючить
Ну.... как дела, поимел гайцев?
D.Lus написал(а):Light, место таки зачётное. УЖе заценил.
Пока прикрутил изолентой. Потом переделаю - хомутик, скобка и т.д.
LIGHT написал(а):P.S. во всей этой истории мне жалко мою Бору, которая уже месяц стоит на стоянке без движений и покрылась слоем грязи... Наверное надо хоть мотор прогреть, как считаете? И еще вопрос не в тему - у меня летом лопнул шланг в охлаждающей системе и часть антифриза вылилась. Я пока ехал до сервиса - залил литра 3 дистилированой воды... Сейчас уже начинаются заморозки...так наверное теперь что то с этим нужно делать? Может слить 3 литра того что у меня щас там и долить 3 литра антифриза, или вообще лучше полностью поменять?
LIGHT написал(а):ну чо..вчера в районном суде судья отменил постановление мировой судьи)))) Сказал, что отправит дело на дорассмотрение обратно мировой, но повестку на руки не выдал))) До окончания срока давности остается 2 недели.....))))