multik
Завсегдатай
LIGHT написал(а):а кто нибудь хоть раз был в суде по административным нарушениям? Интересно, как вообще все это выглядит?
Я был. Сходи, там забавно,а главное все такие серьезные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LIGHT написал(а):а кто нибудь хоть раз был в суде по административным нарушениям? Интересно, как вообще все это выглядит?
multik написал(а):LIGHT написал(а):а кто нибудь хоть раз был в суде по административным нарушениям? Интересно, как вообще все это выглядит?
LIGHT написал(а):multik написал(а):LIGHT написал(а):а кто нибудь хоть раз был в суде по административным нарушениям? Интересно, как вообще все это выглядит?
а говорят чтонибудь типа "встать, суд идет"?))))))))))))))))))))
не, ну на самом деле, как это все выглядит? Я с этой судьей буду вдвоем или еще будет представитель милиции? Например тот самый который писал протокол? Расскажи!
LIGHT написал(а):и еще, как вы считаете, могут ли пробивать предидущих хозяев на предмет установки кряколок, стробов и пр? Предупредить ли мне их заранее?
multik написал(а):LIGHT написал(а):и еще, как вы считаете, могут ли пробивать предидущих хозяев на предмет установки кряколок, стробов и пр? Предупредить ли мне их заранее?
Никого не надо предупреждать, купил машину, не знаю ,что это ,машина-то иномарка откуда я знаю должно это стоять или не должно,и снова я,не знаю что,это т.к. не рабочее.
LIGHT написал(а):а фары прозрачные и там видно что стробы вручную врезали. Но включить он ничего не смог, все грамотно запрятано было))))
а как это сгу без блока управления? Вся начинка прямо в колоколе?
D.Lus написал(а):Он увидел только врезанные лампочки. Доказать что это стробы - он ведь не смог.... К тому-же белые стробы (у тебя не установленные) - не спецсигнал. У тебя стоят просто оампочки - а за установку оампочек ведь не штрафуют
D.Lus написал(а):Я не знаю где вся начинка, честно говоря. Управление - с беспроводного ДУ. От колокола 5 проводов: 2 питание, 2 - микрофон и 1 антенна.
D.Lus написал(а):Огромной тебе удачи там..... Мы с тобой Держись!
D.Lus написал(а):А может эту блондиночку слегка размягчить ликёром с конфетами?
D.Lus написал(а):Чтоб он её спаивал?
Дык в случае если всё будет хорошо - можно потом её в кафе пригласить, домой....