Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

серж) написал(а):может тоже говорить 5 л и ни муллиметра более)))
хотя другой В3 на PF говорит 6. при этом холостой ход плавает недецки. хер его знает.

Пусть голову ломают ,мож брехать перестанут...
  Пусть голову ломают ,мож брехать перестанут... 

amd_extreme написал(а):В4(сарай) 1,8 моно: На трассе 110-120 км/час - 6,5-7л, город (без пробок) почти 11л. Езжу на АИ-92. Попались халявные талоны на 95 - расход на трассе процентов на 10 больше
transporter73 написал(а):или рассказчик пи*добол
стопудово ,так и есть... На 2Е расход может быть около 7л ,но исключительно при скорости 90км/ч ,на пустой машине ,по идеально гладкому шоссе и при попутном ветре...

Igel написал(а):вот ещё 2 сказочника отписались

empty88 написал(а):Расход 13-15 по городу, по пробкам. По трассе 110-120 км\ч, от 9-10 литров. Мне кажется многовато, но сделать ничего не могу))

empty88 написал(а):Расход 13-15 по городу, по пробкам. По трассе 110-120 км\ч, от 9-10 литров. Мне кажется многовато, но сделать ничего не могу))

Igel написал(а):вот ещё 2 сказочника отписались

смарт написал(а):Заправил полный бак, проехал 1000 км, временами скорость была до 160 по навигатору. в основном 100-120. (причем резина 205. а то тут тема была, про расход...) Снова заправка до полного. Берем калькулятор, получилось чуть меньше 7ми л на сотню. Мне пофик что там производитель писал 20 лет назад.

40inS написал(а):+ 1, тоже движок 1.8, проехав почти 1000 км, практически только трасса, расход 6.5 получилось, при том что по городу расход не меньше 10